тоже не понимаю смысла... на компе тоже были разные аккаунты я никогда не лазила по телефонам, не узнавала пароли от форумов, чатов и т.д....а вот за мной пристально следили
это направлено тем, кто считает, что такая тенденция - закономерность и это нормально. То есть, почти всем. почему? мне кажется, я даже при людях постоянно показываю свою любовь
1 - я рада, что я не кричала и никогда не буду кричать, что у нас все заипись я всего лишь написала, что я верю и люблю. От своих слов отказываться не собираюсь. 2 - спасибо. Можешь начинать радоваться уже сейчас
Папарацци вон тоже всех обсуждает, хотя в глубине души - хороший. Это называется "полемический задор"
пиццу. И бульонные пирожки. Собстна, это всё, что она умела готовить, окромя пельменей и вареной картошки с сосисками. Но столь экзотические блюда выпадали хорошо если раз в месяц. А, писдю. Ещё эклеры у неё знатные получались. Сцуко, до сих пор вес сбросить на отметку "до неё" не могу.
ето не так называетса. ето когда человек в интернете отрывается за то, что в реальной жизни его все бесят, но он молчит, а в интернете он "защищен".он может обосрать кого угодно. про таких людей как обычно тут говорят так: да нееет, ето он/а на форуме только такой/я, а в жизни он /а такой клёвый. и мне лично сразу всё становится понятно, что оно из себя пердставляет