........просто на некоторых из вас подействовало тлетворное влияние запада, вот и сидите тут из обыкновенных человеческих радостей банальшину ищите, а форум тем не менее ПРО БМВ, своего рода банальный автомобиль почти у всех из вас он есть, до чего же это банально всё
Нет, просто это по моему мнению, действительно свадьба для СЕБЯ(!), а не для гостей нет, други, подруги, компаньёны и тд,тп
Да ладно - он хотел. Обычно ведь как - люди под давлением озвученного тобой стереотипа про "все должно быть красиво, все должно быть правильно" находят по сс.лв мусорник-лимузин (за то лимузин), одевают жениха на подобие чучела (за то свадебный наряд - хотя с невестой обычно все получше), приглашают никому нах не нужного дядю Колю из Верхнежопинска (потому что родственник и не пригласить некрасиво), приглашают тамаду с гармошкой и тщедушного диджея с полной дискографией Сердючки. То, что красоты в этом никакой - понимают и гости и сами молодожены. Но желание сделать все "как положено" - оно пересиливает. Исключения, не спорю, бывают - но они на постсоветском пространстве редки и не показательны. Не знаю. Я просто живу и радуюсь. Меня эта тема про "банально - не банально" не колышет абсолютно.