Я тут случайно мимо пробегала, краем глаза почитала выше сказанное, в общем возник вопрос, а на кой йухъ на компе разные аккаунты иметь? Или кто-то в пентагоне работает? Секретные материалы хранит на домашнем компе?
каждый настраиват свой аккаунт под себя .. как удобно .. раскидывает иконки .. програмки устанавливает .. на десктопе ту фоту какуйу хочет ставит .. скайп ненадо туда сюда перезапускать .. меил аутлук настроен под личный маил .. и многое другое .. ваще .. тупо удобно! я уж не говорю про февриты в интернет бровзере .. сохраненные пароли и так далее ..
конечно, именно ты решаешь, что отвратительно, а что присуще нравственности и морали теперь все обосрались от стыда и ушли копаться в себе
ты уже этим воспользовалась, када просила остановить через каждые 10 минут, и когда я хотел в хесбургер
Рома, мне кажется, нам стоит еще раз повторить это, иначе мы с тобой будем еще месяц обсуждать то, как сильно мы друг друга ненавидим
мне кажется, что проблема не во мне...мы вчера об этом в лесу говорили но всё равно, куй с ним с хесбургером, но осадок то остался
Да, я прекрасно поняла, что ты написала это, ориентируясь на меня, чтобы отомстить за "пожеванную жвачку", ведь ты не можешь промолчать, даже когда прощаешься уже и якобы заканчиваешь монолог сама с собой. Принять на свой счет в моем понимании - согласиться с твоими выблевками. А в данном случае, я подвела свой итог - можешь не сомневаться, всем очень стыдно