надо соедиительный адаптер ... хорошо подходит веревка ... а вместо камня привяжи несколько гирь по 32кг ...
Я тоже свою лепту внесу-ничё личного-мона воспользоватся услугами дэвушки под ником Бублигум.Продолжение следует: "приходит к ней колдунья и говорит: Хочешь, я тебя вылечу? Выходи к такому-то морю столько-то зорь и пей там воду. - Царица послушалась и в сумерках пошла к морю, а колдунья уж дожидается, схватила ее, навязала ей на шею камень и бросила в море. Аленушка пошла на дно."
Вообщето это нефантазии-я не фантазёр(реально на вещи смотрю)-если что это отрывок из сказки детской(в ней у тебя отрицательная роль)-в детстве нечитали тебе такую?
Можно и без гири - любого средства для прочистки труб побольше ("Крот" и т.п.) купить, вылить все это в ванну и полежать часик-другой. Потом оставшуюся водичку просто из ванны выпустить. Всего и делов то.
если уж так, то на практике самое удобное это просто напросто 2 разных компа.. п.с. что до остальных постов, то 1) Ада - так держать.. 2) ревность - дело тонкое.. чуток перебор её и пиши пропало.. НО - когда между людьми есть доверие, честность и ценности такого рода - то ревности просто не к чему быть.. 3) вопрос "кто это" - вполне нормальный.. если сопоставлен с личной встречей а не малейшим писком телефона.. т.к. реальный человек - это человек, кторый как знакомый Твоей половинки может быть полезен в каком-то роде и тебе.. что до телефонов - бывали случаи разные.. когда не доверяла, тогда да, было не комфортно, когда телефон прятали, скрывались при разговорах или того более получали смс в 2 ночи.. но, когда рядом был человек, которому доверяла, было совсем наоборот - любые пояснения того, кто звонил или написал, казались смешными и излишними, а нездоровый интерес к моему телефону настораживал...