мне хватало каждому по компу + 1 "папочку" с моими документами на втором, т.к. принтер был подключен к стац. компу а не к ноутику.. а пока не было ноутика, и в отношениях было всё ок - то ком без единой проблемы был общй во всём.. даже скайп один был какое-то время..
Я по теме могу сказать, что слава богу, переросла те отношения, когда проверяла телефон. Нет доверия=нет отношений. Компа у нас 2. Домашний типа мой, ноут типа его. На одном мой скайп, на втором его скайп, всегда всё открыто. У меня даже мыслей не было ни разу проверить хистори, как и содержимое телефона. А мне самой скрывать нечего. Да, и при встрече каких-то знакомых (девушек) или телефонного разговора, как-то не считаю уместным спрашивать А КТО ЭТО??? Какая мне разница кто, одноклассница, соседка или еще кто. Сам рассказывает. Я просто знаю, что Я его любимая женщина, всё остальное лишние детали самолёта
Ну я не про то, что надо бежать на исповедь к половине после измены Я имела в виду такие ситуации, когда "однокурсница просила дать конспект переписать" Если парень (тоже бесит это слово ) знает, что после безобидной встречи с коллегой (например) последует скандал с вопросами, спит ли он с ней, то в другой раз он посчитает, что проще это скрыть, чем оправдываться в том, что он не делал
можно до бесконечности рассуждать что нормально,что ненормально, что правильно-неправильно.. в каждой паре/семье свои правила, и в каждом случае они нормальные, просто потому что они их сами придумали, им так легче, удобнее, спокойнее и т.п.) а осуждать ревнивых людей - всё равно что осуждать неизлечимо больных, я считаю..) никак иначе это не назовёшь...все ревнивцы страшно хотят избавиться от этой своей болезни, но ничего не могут с собой сделать, знаю по себе) ревность - это самые натуральные муки и сжирание самого себя, причем можно отчетливо понимать, что от этого всем плохо, но продолжать ревновать до трясучки и при этом доверять на все сто и быть увереным в своей половине)) ревность - это скорее не неуверенность в партнёре..это прежде всего неуверенность в себе самой/-ом,с которой бороться оооой как непросто..)
деуки, не партесь: "мой мужчина"... и "моя женщина" ...так в немецком муж и мужчина, как и жена и женщина - одним и тем же словом обозначается... советую "мой мужик" - задиристо так звучит
Вспомнил кое что про регистрацию брака. Касательно плюсов/минусов и вообще "зачем". Когда-то занимался HR, так вот, среди нескольких равных кандидатах на одну должность, предпочтение отдавалось человеку, с пометкой "married" в анкете, как более добросовестному и ответственному работнику. Не знаю, насколько это были правильные решения, такой вот момент Может я и ошибался...
Когда-то - это в 18 лет? Интересно какой дЭбил принимает огурцов без опыта на ответственную работу по отбору квалифицированных кадров, на должность вершителя людских карьер??? Боже, в каком гавне мы живём...
Не, постарше был. Естественно, не на должности топ манагероф, поэтому я справлялся прекрасно, все вроде остались довольны