Оля, я же говорю - бывают исключения. И красивые, искренние свадьбы бывают. За этих людей я только рад - побольше бы таких.
Я что то не пойму твоей позиции. Ты описал свадьбу пары у который очень ограничены в средствах и поэтому "находят по сс.лв мусорник-лимузин (за то лимузин)", " одевают жениха на подобие чучела (за то свадебный наряд" - так как на хорошего портного денег нету. А что ты им советуешь делать? Если они ограничены в средствах на свадьбу, то и в бытовухе тоже самое. А ты задумался о том, что может они вообще никогда не катались на лимузине? О том что Для них эмоции от мусорника-лимузина будут на много сильнее, чем у тебя от лимузина из джипа ламборгини? Значит если нет средств на такую свадьбу которую лично ТЫ считаешь красивой, то лучше никому не жениться, Так как это банально? З.Ы. у меня складывается о тебе образ Германа из Даешь молодежь. "Это просто О май гад'абыл" (с)
нормально жгёт особенно с автомата в начале, напомнило новый год в деревне, когда все давай в 12 с винтовок палить
Это не помешало дать предвзятую оценку. Я к тому, что ,то,что прекрасно тебе, может быть банально мне. Потому, что все мы разные.
Моя позиция в следующем: свадьба делается ДЛЯ жениха и невесты. Делается с одной целью - сделать их счастливее, а день этот - ярким и запоминающимся. А уж понятие счастья и яркости каждый трактует по-своему - я своих рецептов никому не навязываю. Но считаю, что это плохо, когда жених и невеста вместо того чтобы в день бракосочетания наслаждаться друг другом, вынуждены валясь с ног от усталости думать, где найти таксиста, который согласиться везти в гостиницу заблеванного дядю Колю из Нижнезадрищенска, ругаться с фотографом, которому под конец дня стало не хватать гонорара, и т.д и т.п. п.с. За Германа спасибо. Хорошего человека обидеть - много ума не надо.