а что людям еще остается делать... жениться и плодить детей. пох, что в нищете, главное - в щастии и любви
Кризис был в основном в головах (с). Народ переосмыслил, теперь и 200 лат - норм зарплата и работа - хороша любая, вот жизнь и наладилась.
+1. Тупоголовые идиоты. Нарожают толпу, экономя на гандонах - ни сами не живут, ни детям не дают счастья.
Я думаю они сами оч даже неплохо живут (в их понимании и по их потребностям) и очень даже щастливы (опять же, в их мироощущении). И они считают идиотами тех, кто в месяц зарабатывает чуть больше их совокупного годового бюджета, но считает, что детей себе "позволить" в данной экономической ситуации не может
да при чем тут это. что, ребенок, выращенный в дырявой рубахе и голодный, но переодичесски поглаженный по голове и любовно приласканный, будет счастливее и самодостаточнее от слов и любви, царящей в семье? о будущем ребенка тоже надо задумываться, о школе, об одежде, о универе и так далее.
в нищете нет никакой любви и счастливых отношений. безденежье убивает всё. жастокая банальщина. так что, идите поработайте
Хз Ада, я не в теме, просто по3.14деть чисто, работы сегодня мало Можно на соседнем ресурсе тему качнуть, там много мам в теме, нас быстро просветят как раз собиралась
я не про это сейчас, а про огромные семьи, папы и мамы которых, не в состоянии обеспечить нормальное будущее хотя бы двум детям, рожают еще и еще и аргументируют это "зато в любви и щастии". И что, по-твоему, это нормально, давайте, людишки, без нормального достатка, будем клепать детей... мало ли... может я буду через год получать на сто лат больше.. или может он родится гением, в отличии от меня, и станет Игорем Крутым, в итоге... классная тенденция
действительно, кто то считает, все дебилы, он один умный.Вы действительно встречаете в наше время такие семьйи, которые "в нищете, да в любви" рожают кучу детей?