я лично, например, не встречаю, но сталкиваюсь с аргументами, которые вылетают из уст таких семей, скорее, как отмазки для защиты. Ибо смотрится это нелепо. А то, что на самом деле происходит у них в семьях - страшно представить. И это еще более печально.
Игорь Крутой не гений.Посредственный пианист написавший пару шлягеров.Хороший делец зарабатывающий на фабриках и НВ. По теме: дети-самый большой стимул улучшить своё место в жизни и их тоже. вообще: бывает так.что пара живёт в достатке бац и обанкротились или за махинации в тюрьму посадили или ещё какая беда.И вот муж приходит к жене и говорит: дорогая:детей позволить себе более не можем,посему засовывай их обратно. Бывает по-разному.Всё лишь зависит от того,остаёмся ли мы при этом людьми Размышления на эту тему.совршенно не касательны к алкоголикам и разным другим ассоциальным объектам,срущим на своих детей,как в моральном так и материальном плане
аналогично. посему ети рассуждения о нищих и многодетных относятся к низшей прослойке общества, которым при любых временах/кризисах/не кризисах плевать как будут жить их дети.
ну а чо. ты решил создать человека, не создав при этом нормальные условия для подготовления этого человека к нормальной жизни? смотри картинку.
гением чего? финансового отдела? так никто этого и не отнимает,не называйся тогда композитором По мне Паулс-гений.Настоящий.многогранный.Пусть сейчас из-за политики и других моментов,к чему такие люди отношения иметь не должны,а приходится,его часто смешивают с дермецом.Но ставить Крутого рядом с ним-извините.Аура от него,вот сел за рояль и понеслось...а у Крутого только доллары в глазах....грустно.
да я так, для словца, уж больно фамилия его мне нравится бери в пример маэстро, если хочешь, суть от написанного мною не меняется, ведь так.
к чему мой личный пример? у каждого есть своя градация етого.Просто представь себе жизнь, какую ты ни в коем случае не хотел бы жить(в финансовом плане. самую худшую)
Абрамович, разглядывая набережную Риги сквозь иллюминатор своей яхты, тоже мог бы задаться похожим вопросом. Мол "и зачем этих нищебродов нарожал кто-то?". Я к тому, что нормальные условия жизни - понятие очень относительное. В некоторых странах определением нормальности являются несколько глотков чистой воды в день - а о большем уже и мечтать не приходится. И что им, не размножаться теперь?
Думаешь,что наши родители живущие в общагах и комнатах,рожающие детей в универах,пищущие дипломки ночами вперемежку с пелёнками.были шибко богаты? Почитай биографию любого актёра столичного,через что они проходили.И никто не умер. не надо всё бабками измерять.Пока будешь зарабатывать бюджет,кончится время для родов,и будешь потом в 60 лет поднимать ребёнка когда уже внуков пора
Вот именно. У каждого своя градация. Но по опыту скажу что финансовая сторона - далеко не первостепенна, куда важнее отношения внутри семьи. Неужели ты не видела детей пришедших к успеху коммерсов, которых содержат на манер зверьков - ну, когда отсутствие возможности-времени-желания лично общаться и заниматься детьми компенсируют дорогими подарками, нянями и хорошим образованием? Проще говоря - ребенок, летающий на бизнесджете с полчищем гувернанток и личным поваром обязательно по-твоему счастливее ребенка, выходные проводящего с папой и мамой в зоопарке, например?
хватит нудеть и пытаться умничать или все отрицать. бесит уже))) я говорю про нормальные условия жизни в РЕАЛЬНОМ времени, при нынешних условиях ДАННОЙ страны и ее экономики. НЕ сравнивайте нищету и богатство. НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ - это как минимум нормальный стабильный доход для 3-4 (и более) детей. Гарантия нормального будущего своих детей - школы, тряпки, еда, ВО в конце концов. Чо вы все про совок заладили и про олигархов? Я например лично про большие стада говорю, где 4 сопляка грязных бегают (улыбающихся от любви, нах)
при нынешних условиях и в данной стране и экономике.даже китайцам позволено иметь 1 ребёнка.А их уже больше миллиарда.Знаю,что второй и последующие дети не имеют право на бесплатное образование и медицину Никто не умничает,у людей просто есть СВОЯ точка зрения
я не об отношении к ребенку,(вполне возможно, что родитель из чувства вины перед ребенком будет старатса опекать его всячески, но если денег нет, то их нет!!), я об отношениях родителей в такой ситуации... А как известно, отношения родителей влияют сильно на ребенка. Я о том, что не верю в гармонию двух людей и в счастливую жизнь в бедности.