По статистеке, рождаемость больше в тяжолые времена. Самая низкая рождаемость и в Латвии была в "жирные" годы
все правильно, пусть будет больше людииишек пускай голодных и озверевших, зато возможно, потенциальных Раймондов Паулсов
Нервничаешь? Это возрастное Школу-тряпки-еду могут позволить себе практически все родители, ну кроме там откровенно асоциальных элементов, бомжей. Разница лишь в названии еды и тряпок. Счастье ребенка эти самые названия не определяют - лет до 6-7, по крайней мере.
Зато благодаря Вам человечество имеет все шансы зарабатывая деньги уступить место под солнцем неграм и мусульманам. Вышесказанное прошу не относить к рассизму и национализму
А я верю. Иначе в России вымерла бы (от тоски) вся Средняя полоса и Нечерноземье. А это миллионы людей.
по-моему нервничаешь ты, я же написала, что я попистеть тут, нет? или хочется потъебать? смотри, у тебя будет такая возможность в пятницу на экспорта
я очень извиняюсь, но, по-моему, вы ничего, кроме своего мнения, не хотите воспринимать за правду. Почитайте еще раз, про что говорю я. До конца и без истерик