Это была шутка с элементами "потъебать" связанная с прошедшим ДР Если я тебя вдруг задел всем этим, то знай - не этого фефекта я добивался
я очень за вас рада. 2 детей - это нормально. А вот 4 детей при зарплате 200 лат мама и 200 лат папа - это не нормально. А еще хуже, когда мама и папа говорят, какая разница, мы любим друг друга и детей любим Так понятнее стало надеюсь? или опять про совок и раймонда поговорим?
Вам рассказать про Древнюю Русь,про деревни и про поговорку семеро по лавкам? Ну чесслово,взрослые же люди.Это их проблемы и их любовь.
Меня нельзя бить по лицу, я им работаю Но ты всегда можешь стукнуть меня по хребтине, например. Я пойму
плодица должна деревня, где нет соблазнов, и не надо денег. состругал 4-5 штук, и всех в поле. а у нас это не бюджетно так много, и говорить всему ребенку - накуй тебе такие дорогие игрушки, вот тебе пуговицы - ну не дело )))))))))) все время заставлять его прибывать в депресухе
Эй, теоретик, попробовал бы ты устроить ребенка в детский садик. Тебе бы быстро объяснили тенденцию роста количества детей за последние годы...
Сады вполне бы справились.если бы их в своё время не отдали в частные-юридические и тому подобные руки.Сейчас в многих садах,полу-фирмы,полу-склады,даже небольшие швейные пр-ва