Это да. Плюс по персоналу прошлись изрядно - в нашем саду в ходе прошлогодней оптимизации бюджетных средств сократили ровно половину персонала (и вышло так что весь год медицинская сестра воспитательницей в нашей группе прирабатывала).
Да какая любофь, у них элементарно нет денег на противозачаточные таблетки, или еще лучше, есть категория населения, которая плодит детей для получения пособия . Причины этого более чем понятны, но сейчас из таких семей, в городах, как правило асоциальные элементы вырастают.
1. От родителей зависит, каким ребенок вырастет. 2. Всяко бывает. Осама Бин Ладен вырос в очень богатой и уважаемой семье. А сейчас в плане асоциальности кому хошь фору сделает. А вот сын его, например, человек вполне приличный, хотя Осама его сознательно в полной нищете растил (чтобы к жизни в пещерах привыкал, видимо). И ничего - вырос, послал папу куда подальше, занимается бизнесом.
So? какая связь с браками и свадьбами? а вы делаете что то ради етих детей? отвозите свою одежду в детдома, опускаете копейки в коробочки в Рими, или так, просто побалтать?
конечно, а люди, которые рожают этих детей, без нормального семейного бюджета, совсем не причем тут. Мы родим - а государство обеспечит моим детям будущее Выскочкам советую быть поспокойнее, моя ссылка к продолжению вчерашней беседы, неотносящейся к теме свадьбы в принципе, но косвенно ее задевая. Ну и отчитываться здесь перед вами никто не собирается. Это форум и тут общаются
ну так и не нервничай ада, вопрос ко всем относился, но в принципе твой ответ понятен. ты не делаеш ничего, ты только возмущаешся
Адо , любое нормальное государство заинтересованно в развитии и приросте населения, ну там со всеми вытекающими от сюда делами.... ну конечно же кроме нашего гандураса 2 Bublegum: бубль гусман-ломнул грустно
бубль, я не возмущаюсь, я просто скинула ссылку, а ты сразу начинаешь в дебри какие-то лезть, перестань. Я еще раз повторяю, отчитываться здесь перед всеми я ни кого не призываю. Если кто-то что-то и делает, респект. Кто не делает ничего - на совести на каждого.
ну это понятно, моя ссылка относилась к той теме, о которой мы говорили вчера. По поводу того, что есть куча бедных семей с многочисленными детьми... Ведь создавая детей, необходимо не только думать о том, поможет ли государство, но поможешь ли ты сам своему ребенку...
Доброе утро Меня родители завели, когда у них вообще крыши над головой не было. Жили у родственников в коммуналке. И бюджета считай никакого не было вообще, то есть абсолютно. Но рискнули же. Получился человек, хороший
я тока одного не могу понять: зачем звонить на этот платный телефон, что то около 30% стоимости звонка идет в прибыль латтелекому
ты уверен что при благотворительности 30% идёт ? или знаешь сколько при коммерции идёт и думаешь что тут так же ?
А если бы они завели еще пару братиков и сестер и в сегодняшнее время ??? П.С. Про Бенладена не очень хороший пример.
если честно, я даже дет.домам не доверяю должным образом. Без понятия кому достанутся мои вещи. Мне всегда есть кому отдать что-либо. Стараюсь в первые руки отдавать, к сожалению, такие руки есть вокруг, и их много... А все остальное - зачастую просто бизнес и ложь.
Я постоянно наблюдаю картины в очередях в магазинах, когда папаши с мамашами набирают полный комплект увеселительных напитков, и вспоминая про детей на кассе покупают им чупа чупс, а потом они детей в школу отправить не могут, денег нет, и во всем виновато государство.