Не всё правильно-у мну родителей такая же ситуёвина была-тоже вроде не гоблин вырос-одного ребёнка надо полюбэ-независимо от состояния дел,конечно госсударство должно помогать в таких случаях тоже-негоже конечно рожать если неможеш обеспечить-жалко конечно детишек(ваще надо кастрировать уродов всяких)
не поленился позвонил в латтелеком: для благотворительных акций платный номер подключают бесплатно, абонентская плата 25 лат в месяц, если берётся 1 лат с каждого звонка то весь целиком лат уходит в пользу благотворительной организации без каких либо комиссий со стороны латтелекома.
Мир бы не рухнул. На моих глазах знакомые без достаточных средств даже чтобы самих себя прокормить, заводили двух-трех детей (а я их, обуреваемый юношеским максимализмом, пытался воспитывать - с примерно теми же аргументами которые в этой теме звучат). Годы прошли, дети те выросли, многие в люди выбились. Никто не забомжевал, что характерно. Я знаю, что есть и другие примеры, но повторюсь - здесь все от самих родителей зависит.
вот! истина. Раньше выбора было меньше. Поэтому счастливее были, имхо. А щас, глаза разбегаются, хочется ВСЕ И СРАЗУ (благо банки это позволяют), тем самым самоутвердить СЕБЯ, а не своего ребенка. Ребенок зачастую "делается" для статуса. Статус молодой мамочки. Статус папочки
кароче разговор ниочем, просто надо проще к этому относиться и все , а у вас какие-то замашки и планки нереально завышенные, как цены в латвийских магазинах
К сожалению данные щас ненайду. Всё именно так как я написал Очень много рождалось во время войн. Перед девяностыми. А ближе к сийчашнему, ваще нифига рождаемости небыло.
ну вот чисто логически, война все мужики на фронте, ну по крайней мере большая их часть, города бомбят, не до секса, а у тебя рождаемость растёт ? или были специальные мужики осеменители ходили по городам да баб окучивали пачками ?
Перед девяностыми - ты имеешь ввиду бэби-бум середины 80-х, в результате которого и мы с тобой появились? Сорре, но какие тогда были войны, кроме Афгана, который, впрочем, был далеко и уже подходил к завершению? Середина 80-х - время, когда 3.14здец ещё только начинался, но люди жили вполне себе нормально ещё. А вот конец 80-х и 90-е - дикий спад рождаемости, любую статистику глянь.
партизаны, захватчеги, залетные солдаты .. мимоходные солдаты. "Штирлиц получил телеграмму, у него родился сын. Штирлиц взгрустнул, ведь уже 2 года небыл дома"