да, но это единичные случаи а не повсеместная практика. обсуждалась только комиссия латтелекома. латтелеком выплачивает этот лат на счёт благотворительной организации, насчёт налогов это к бухгалтерам, но точно знаю что пвн не облагается =)
Насколько помню, организации, занимающиеся благотворительностью или участвующие в ней, имеют весьма ощутимые налоговые льготы. По крайней мере лет 5 назад так было.
так было и есть в любой стране мира.с маленькими отклонениями туда-сюда,но в целом эта концепция работает по всему миру
Не сама обстановка отдайот холодом, как обработка фотографий с приминением различных спецеффектов.... Может автор и хотел это выразить в своей работе А кто-то в восторге от такой необычности.....
а что там необычного? опять стереотипы. пляж, солнце, белый цвет, романтика вдвоем, никого больше - у меня лишь ассоциируется с чистотой, счастьем, невинностью. Холод - у вас в голове
У меня сейчас в голове как и в душе пожар А что касается фотографий, то на них выражена необычная тема и банальность просто отсутствует....