"страшная баба", "свиноматка".. отлично добрый мужик))) "Жизнь с другим человеком - это работа. Нет никаких норм. Вы их сами вырабатываете. А когда те отслужили - выкидываете и придумываете новые. Вместе."
Брутальненько, если их не чего не связывает, кроме бытовухи, то, да, баба может быть страшной свиноматкой, как и мужик впрочем.
камон, a женился он на свиноматке? или она после 00-00 в первую брачную ночь из принцессы превратилась в ахтунг? а с тем, что брак (как и любые отношения) - это работа, труд - да, согласна, иногда легкий труд, незаметный, иногда поднапрячься надо, но главное, он коллективный, а не рабство в одни ворота... тогда не проснешься вдруг жерез 10 лет со свиноматкой
У мужчин, которые считают, что семейный очаг держится лишь на женщине и ее внешности, которая якобы является главным аспектом счастливой жизни и верности мужчины, участь одна - жениться на свиноматке.
Намного легче обвинить другого, развернутся и уйти чем разобраться , когда и почему любимая женщина превратилась в ненавистную бабу.
Вспоминается песня Маши Распутиной(единственная,которая мне очень нравится): Ты меня не кори,что душа отцвела Что любви не хочу ни какой. Я такой не была,никогда не была Это ты меня сделал такой.
я вообще не понимаю, как это - превратилась? она ж вроде все время рядом с ним жила-спала-ела, это же не вдруг происходит, превращение, и лишние кг за одну ночь не нарастут, и засаленные халаты в магазинах не продаются
превратилась только потому, что характер слабый и отсутствие любви к себе самой. Никто кроме нее, я считаю, не виноват. И уж точно не любимый человек. В случае, если вторая половина начинает влиять на тебя как-то негативно, что в итоге отражается на психике и внешности, стоит задуматься, а тот ли это вообще человек и зачем тратить свою жизнь на него.