Ну наверно мне это не дано понять.Я очень любила мужа,но терпеть ради любви или ради ребёнка не стала,потому что себя я люблю больше.Наверно я эгоистка.
Так то ж привычка. Лень, или боязнь или нежелание что-то менять. Девять из десяти этим страдают. Обычные дела. Об этом я и говорю.
мне это тоже не совсем понятно,если честно, но примеров перед глазами куча) с одной стороны быть эгоистичной хорошо, жизнь - она одна, и вы её проживёте так, как вам удобно, не под кого не подстраиваясь и не тратя лишние нервы) ну тут уж не мне судить..)) в каждой семье всё по-разному,и всех под одну гребёнку грести нельзя, хотя,в принципе, изначальные причины расставаний/разводов обычно одни и те же..
А фиг знает много или мало,я пишу только исходя из собственного опыта.Если я чего то не знаю,то и писать об этом не буду.
ребятыыы - не все так просто. 1 вариант - херачишь в поте лица, семьи не видишь, домой приходишь поспать, жена дома с ребенком сидит ( декрет, например или еще что) - ты плохой, т.к. я все время одна 2 вариант - ничего не делаешь, жена на работе, сидишь на диване, пъешь пиво - ты плохой, ничего не делаешь, денег в дом не приносишь 3 вариант - самый забавный - все работают, ребенок с нянечкой или в дет саду: почему ты перестал меня любить, а ее (дочку) любишь больше, чем меня и относишься к ней лучше чем ко мне. итог - начинается тупая бытовуха, которую из моих знакомых уже 3 семьи не перенесли и после 5-10 лет брака - разошлись, кто спокойно, кто врагами
Молодые глупые.Надо жениться и выходить замуж к годам 30,тогда совсем другой взгляд на такие вещи.И работать надо над собой,головой думать.
ну как бы- да. на моем личном примере, мне было 30, жене 24, почти -)))......и до этого мы 4 года жили уже, но бытовуха, иногда, просто достает, надо кому то прогнутся раз от раза, иначе конфликт
это вы так преподносите, Bayun, только подметил это .....а правда, зачастую, далека от ваших фантазий о семейной жизни
честно, 84 страницы, я не читал - урывками, но позицию последних 4-х, уяснил четко....как по мне, хрень это всё - но если нужна отметка в регистре, ради бога ( только если нет детей) ....как по мне, ребенок стал огромнейшим фактором для корректировки отношений ! и это не есть плохо
Я имела ввиду последний диспут на тему Бориной цитаты, я не вижу, обвинений в сторону мужчин. Что не скажешь о твоем посте, из которого следует, что виноваты во всем неудовлетворенные бабы - пилы, так или мне кажется?
ты знаешь, в каждом конкретном случае "виновны" то один, то другой, либо оба вместе...но "бабы пилы", это классика, я стараюсь всё спустить на тормозах, хотя иногда и возникают предъявы типа: "Ты этой малолетке по жопе (в клубе) стукнул..", а мы вместе пришли... бредня вроде, а разруливать потом надо, иначе обида на пол-вечера