жить по науке... ну ну) а ведь многие боятся начинать что-либо серьезное, боятся ответственности... вот и живут всю жизнь с животными все в наших головах.
Валя, да ты идеальная жена! наверное, и муж у тебя идеальный и семья? с такими мыслями и разумным пониманием, ты, скорее всего очень мудро строишь институт брака на практике
Согласен.нечего сказать... относится к обоим,только вот возникают обиды, и в итоге получается копится на нервы и скандалы скидывается
А вообще не понимаю зачем ссориться и тратить на это время У меня лично нет никаких ссор,чем очень довольна и горжусь
есть подруга, уже несколько лет живёт с парнем, так вот ей нужны эти ссоры для разрядки, не может она спокойно жить не ссорясь когда у неё начинается новый "заход" он просто уходит куда-нидуь
Я точно не знаю таких женщин, которых бы вело по жизни одно лишь наивное верование в исцеление мужа от алкоголя или превращение оного в супер героя любовных романов Не вера - и не прочие силы.. а просто женщину на тот момент это достаточно устраивает, чтобы всё ещё терпеть такого мужика - иначе если бы человека не устраивала эта ситуация в доме, то не поверю, что она будет оставаться с нелюбимым, неустраивающим её мужчиной рядом - только по причине святой женской наивности... Её просто реально в тот момент устраивает эта ситуация - не смотря на крики и вопли в окна в три часа ночи... Это тож самое.. что свято верить в то, что когда-нибудь я стану миллионером, но при этом ничего не буду делать... а через десять лет мне просто осточертеет в это верить и я напишу 100% банальный рассказ о жизни в очередном соц.блоге - как всё-таки я разочаровалась в жизни но стоит заметить, что при этом меня всё это время будет устраивать моя финансовая состоятельность.... только потом люди из себя корчат несчастных, отдавших пол жизни свой на то... что они даже не стремились изменить... надеюсь кто-нибудь понял о чем я
+ 1 Пример из жизни далекая родственница, всю жизнь живет с алкашом, и придурком, пля, моя семья ей миллион раз предлагала помощь с переездом и финансово первое время, но у нее все время находятся какие то причины против, не переставая при этом жаловаться на жизнь. И не хрена она не любит его и уж тем более не верит в светлое будущие, она привыкла, ей удобно, ей лень... и т.д