нед, мужику не в падлу и в полтинник жениццо и куй кто чё скажет а у тёлок возрастной ценз конкретный- по истечении которого они становятся неликвидом брачного рынка...
не забудь к полтиннеку заработать нормальное бабло, иначе придется жениться на нелеквиде, которому, пох за кого замуж выходить (то бишь - за тебя)
я сильно подозреваю что им глубоко на это пох, в 50 лет замуж выходить дабы нянчить больного старика? да и кстати, это мужикам семейная жизнь добавляет в среднем 5-10 лет жизни и здоровья, а женщинам наоборот, сокращает и добавляет "старения" и Рома, если ты планируешь годам к 40-50 быть миллионером, то да, тебе светит молодая упругая задница, а иначе увы, либо морщинистая сверстница (если повезет) либо ты таки будешь продолжать стирать свои носки сам
на это есть стиралка Да на самом деле я вооще никуя не загадываю, как будет так будет-это просто философские мысли
ой не так всё! у меня коллега была, ей было лет так 55, так мы все молодые охреневали с её любовных приключений на то время! коллеги мамашка воторой раз выходит замуж, за вполне не плохо обустроевшегося мужчину, а ей тож за 50 тут уж всё от самой дамы зависит, если она бойкая, то всё зашибись и возраст эт херня! а вот если дамочка нытик, то и сидеть ей одной у карыта!