тут раз в 2 года надо проходить ТО на выхлопные газы. Если горит Check Engine или газы выше нормы - не пройти. Причем газы мерят подключая компьютер в диагностический разъем машины..
Дружище, а как там дела обстоят со спортивными магазинами ? Допустим интересует футзальная обувь фирмы nike, а то до нас доходит самая малая часть от новых моделей спортивной обуви, что не может не огорчать.
если честно-тупейший закон. физическому лицу не более 110, или 150лс с меткой гифт... А если я матери подарок присылаю, бедной платить а него шоль... вобщем
пройдешь ТО даже если двери отваливаются и ногами через дыру тормозишь, но главное что-бы природу не загрязнал выхлопами
думаю, что для начала надо смотреть на www.nike.com Так мне сложно ответить. Люди, я повторюсь. Этот топик не коммерческий пока. Я лишь хочу узнать, есть ли интерес у народа к этой теме. Если интерес будет - топик перейдет в коммерческое состояние, чему будут рады также и администраторы портала По ценам пока предлагаю всем самим гуглить по штатам, т.к. я тут тоже не могу целый вечер абстрактные вещи искать. Скажу лишь, что нет никакого смысла Яблофоны посылать. Во первых они тут достаточно дорого стоят (почти как в ЛВ), во вторых налог, в третьих мой теоретический интерес.. Думаю, что может быть интересна тема шмоток, компьютеров, фото, и т.д.
Не нужен вам парни Айфон 3гс из Америки, нет анлока и джейла на версию 3.1.3 с новым модемом и бутромом. И не известно когда появится. Кирпичь это на сегодняшний день.