уже лет 5 назад когда там был, у них были совсем маленькие трансформаторы, напоминающие зарядку для телефона мобильного. Даже пару дома валяется. Ну и +1 c Кит, там нужен переходник на розетку, который стоит 50cентов
Есть конкретный и реальный интерес. Пожалуйста, объясни мне два технических момента: магазины, которые меня интересуют, принимают оплату только картами банков, находящихся на территории США. Как в этом случае я могу перекинуть тебе сумму денег, а ты, соответственно, покупку оплатить? Второй вопрос - сколько стоит пересылка от вас послания до 2 кг через USPS, и, как вариант - DHL, FedEx и т.д.?
поскольку много "своих людей в Америке" могу рассказать про Iphone.Не грузите НЕТРЕЗва ими поскольку это геморройная фигня -они идут по контракту на конкретное лицо, проживающее в США ..То есть ,если берёшь дёшево, то тебя сажают на контракт на 2 года -и ты выплачиваешь:не думаю, что НЕТрезву это надо сейчас)) Если выплачиваешь всю сумму сразу -то это довольно дорого, + разлочка здесь (не всегда удачная-можно погубить телефон)..Разлочивались более менее сносно айфоны первого поколения - теперь это рулетка.Так что оттуда лучше шмот, ноутбуки и литые диски..проверено.. Кстати , у меня осталась часть партии шмоток из США .В наличии джинсы и майки брэндов True Religion, Rock&Republic, 7even (мужские и женские)..кому интересно -пишите в приват -пришлю фото, размеры..Сорри, что в теме НЕТРЕЗВа пишу, но вопрос то похожий..
ну ну, человек заказывал, местные месяц голову ипали. еще и доставка была месяц, траты незапланированные, не так всё это просто. одежду проще, при том что в фирменном магазине хильфигера - свитера по 20-25 баксов.
В инете не видел, есть у них оутлет, вроде рядом с чикаго, как раз, где НЕТРЕЗВ проживает. надо рыться. У "пальца"коллекции особо не обновляются, классика есть классика, под рубашку вырез, ну и круглый воротник. В прошлом году камрад ездил, привез чемодан целый, весь год ходит уже ...
http://usa.tommy.com/tommy/ Только Хильфигер и сам в ЛВ без проблем посылки доставляет. 35 баксов за посылку. Идет где-то месяц.
В случае с Хильфигером комисионных нет никаких. Оплачиваешь покупку латвийской карточкой, +35 баксов за доставку - и все.
я с транспортно-таможенной темой довольно хорошо связан..Конечно, если пойдёшь у них там в аэропорту в очередь на растаможку стоять , то вынесут мозг и заплатишь даже из-за того, чтобы только туда не ездить каждый день с новой бумажкой ..Там надо знать как и что, а лучше кого))..Да и у нас по-моему соконфетник- Vitaly что ли, может проконсультировать по получению грузов в аэропорту.
Я вот тут ломаю голову - если к примеру вдруг ноут кого-нить заинтересует - как его отсылать, что-бы на таможне не было лишнего гемора для получателя? Или это по дефолту под растаможку попадает?