Алиска, так чё ж ты сразу не открылась. Сказала бы, так мол и так, работы нет никуя, даже на сиськи никто не клюёт. Приходите соконфетники, я вам за полцены... или не знаю, устройте встречу в баньке, а я там с вами в каменное лицо сыграю.. мы ж понятливые, вошли бы в ситуацию, помогли бы кто чем горазд. Кто денежку подкинул бы, а кто так, обедик бы сварганил.
А может это з-повер под псевдонимом прячется? Клиенты больше не едут, надо зарабатывать как-то.. ПС может это его отец заставляет за то, что бизнес испортил? Он у него суровый, вроде.
Спустя пару месяцев... Тема про то, как Зповер х.. отсосал - ЖЕСТЬ. Посетитель: Ахтунг! После посещения зпавера на х.. появились какие-то дефекты. Фото прилагаются. Баварианкар: Ууу, жесть! А скока за работу взяли? Это ж надо так некачественно работу сделать, да ещё и с дефектами. Представитель Латбемы: гы-гы, скупой платит дважды. Приезжайте, переделаем. Посетитель: он отказывается компенсировать лечение. Говорит, что записи не было. Предлагал всё переделать. И батя тоже... Зпавер: посетитель - депутат. Баварианкар: Уууу, так тебе и надо, чтоб у тя хухъ отсох. Опять баварианкар: мля, ппц, да какая разница кто он. Работу надо делать качественно. На слёте покажешь вживую?
Искусство обожает. Смотрите - на всех фотках не может от картин глаз отвести. Приходите к ней с альбомом репродукций Матисса - наверняка скачуху нормальную сделает