Дрифтовать умеют, а некоторые даже очень Даже по дождю нормально ехали А вот подленькая погодка обломила весь кайф:-? ПС: Спасибо эстонским друзьям за свернутое зеркало, но, если что, я не обижаюсь:|
потому что тетко на билетах было латышско-говорящее и ей не понравилось название ВПЗДУ и то что Имантс потерялся З.Ы. Эстонцам превед, с вас салон, я до сих пор в мясе =)
toljko 4to ottuda! smotrel daze nagrazdenije tak kak takije finali prosto super, zatjanulo nepodetcki, daze sfistel za favoritov ! molodci rebjata pokazali klass!
Мероприятие понра.Особенно отжиг с Анжеем на мото(цикле,роллере?).Вообще с самого утра(выехали в 6 утра) все было круто!Начиная с ареста автобуса на трассе Таллин-Пярну и заканчивая посыланием полицеского нах,под бурные аплодисменты выдворенных на дорогу под дождь пассажиров. Бучер,о салоне я помню,все сделаем! Роблезу спасибо за футоболки и наклейки(в раздумьях на что клееть8-ка?5-ка?) МаксимкО!Респект за извоз! РегинкО!мерси за компанию! Остальным,спасибо за компанию! Искренне Ваш Лис.