+1 Удивляюсь с таких постов как у автора. Философское настроение это конечно хорошо, но ответ наврятли ты получишь. Сейчас как раз подтянутся различные касты, кто-то поумничает, кто-то посрёт и будет очередная гогно тема для срача
я так честно говоря и не понял,чего желает автор?!форум уже давно,моё личное мнение,потерял связь хоть какую-то с маркой бумаве и машинами в целом,за исключением некоторых тем?
Точно так же, как и за рулями французев, американцев, испанцев, итальянцев, шведов и немцев (включая БМВ) п.с.: КГ/АМ и +1 к Канье.
bavariancar.lv -аналог one.lv/vkontakte.ru, но для автолюбителей вы пассратоводы вообще люди опаснейшие
эёу ! КАСТА ЗДЕСЬ ! давай ! Пока кто-то там шёпотом где-то там дисит, Вот эта босота к нам за кулисы.Прёт.
Какие темы создаем, такой срач и получается. Взможно твоя тема и заденет кого, будет перепалка, а потом ты для себя отметишь ,,какие жо вы всетки отморозки,,
+1 это будет всегда и везде на любом форуме пото му как все люди разные и у всех свои нравы и интересы
Очередная тема на тему как всё плохо и куда мы катимся Тока причём тут интерес к марке БМВ как таковой, не поняла. Типа, зайдет на форум пользователь с тонкой душевной организацией и высокими моральными принципами, почитает, и побежит продавать своё БМВ, потомy что пользователь вася_пупкин (тоже владелец БМВ) такой дурак и не умеет культурно вести дискуссию?
Что то я на форуме не встречал тем с названием, типа, "Ненавижу водителей Ниссан, МБ, Лада и т.д" А вот про БМВ, в нете, такое встречается довольно часто. Даже на ванчеге есть группа, по - моему "Хуже маршруток только БМВ", что то в этом духе Ну и кто на кого озлоблен? +1 к п.с Крокодила
нет, не везде. Слежу за многими форумами, в большинстве (не считая лв) не позволяют отклонение от тем, перехода на личности. Там всё конкретно, вопрос/ответ. Но по себе знаю, эта строгость ой как скучна на пример, тут девушка зарегистрировалась на Кукурузере, так классный парень КУЖЫК, как раз тот случай, о котором был мой первый пост, пробивал в груди скворечник, забрызгал пеной монитор, что Тойота ЛантКруз не машина, а блевотина, на что я ответил и получил предупреждение, из этого могу сказать, что он кретин, потому что не этому ушлёпку судить кому на чём ездить, а он не зная о каких либо качествах авто, несёт полную ахинею не надо пестеть, я ангел