Во-во. Если и тут ввести строгость, то форум "сдуется" как минимум наполовину. Некоторые скажут "и хорошо"... А что хорошего-то? Ведь при регистрации на форуме первичен всё-таки интерес к БМВ. Даже у меня щща второе получишь а где крылья пропил?
Крококо, у мне давно при регистрации была важна только ветка куплю/продам, не более, но потом почитывал форум и понял, что тут есть движуха, вот кабэ и всё, никакого интереса к марке бмв я не преследую вообще Тут есть нормальные люди, с которыми приятно общаться как на форуме, так и вне его. По поводу моих может не совсем этичных высказываний, тут я своей вины и не отрицаю, но просто порой так бесят и раздражают определённые люди и что касается именно товарища кужыка, то исходя из его репутации, моё о нём мнение не одиноко
Не понимаю - при чем здесь БМВ форум и вообще - марка машины? Человек либо придерживается определенных этических норм, либо нет. И зависит это не от марки машины а от мамы с папой. Как-то так.
у меня сёдня отходняк от дня рождения фв-клуба, думать лень, а само не думается. Так что, пожалуй, скажу, что не знаю после чего
Непонял смысла темы ощущение что автор очень не любит бмв у каждого свои вкусы и здень нет такого убейтесь вы водилы тойот,здесь есть просто мнения
Я и не отрицаю что опыта мало. И не на что не претендую а регистрация на самом деле чутку постарше а "поглядывание" за этим форумом (ещё не на этом домене) - ещё старше...
не рад, наоборот, жалко тебя становится а на тему опыта, ну как-то так Крокодил Регистрация: 16.04.2009 Откуда: Авто: Сообщений: 4,297 Вес репутации: 39 Ky}|{uK Регистрация: 02.04.2005 Откуда: ЛВ Авто: е34 Сообщений: 3,324 Вес репутации: 0
лана не опыта а знаний о форуме как BMWclub.lv скажем так. тебе то за что 22 наклипали. я тебя вообще только на той недели заметил
канье, а ты видел за что у меня плюсы в основном? я тебе коротко скажу. Да ни за что так что тоже не показатель.