Чисто мнение со стороны.. Этот сайт и форум я давненько почитываю, ещё до того как я получил права, значит года 3 - 4, только раньше этот сайт гордо именовался бмв клубом и было гораздо больше технических тем, всегда можно было повеселиться с мега Автобарыги Атамана Да и зарегистрировался чисто ради того, что-бы можно было заходить в раздел "Дрифта и драгРейсинга" - на старом форуме чтоб туда попасть надо было авторизироваться.. Помню какие были вопли и крики по поводу того, что форум прилинковали к латбеме и тд.. Но суть не в этом, суть в том, что раньше форум был добрее, было больше технических тем и так далее. Теперь-же либо срач на каждом шагу, либо стёб, либо требования предъявить сиськи.. Из всего технического - это ветка Александра, про его боинг.. А так в какую тему не зайди, то всё сводится к следующему: Мега космос -> Лимонад -> Колхоз -> Сиське!! -> КГ/АМ -> срач З.Ы В основном сижу на другом форуме, не местном и не бмв, но тоже автофорум. Сюда захожу чисто ради развлечения и зрелищ ))
я так понял ето хорошо заштукатуренная джесика альба. .. аппетитнайа .. но есть подозрение что лет через 10 она не будет такой уж аппетитной .. у нее тип такой .. вкусна покамолода! п.с. и еще .. она из серии ПОП .. попса короче
и вот опять, зачем везде срать? Раньше была публика другая, сейчас все молодые в основном, раньше было на порядок больше людей постарше, заметьте, ведь из грубо говоря ветеранов осталось пару человек. Не думаю, что у них нет времени, у них и раньше были семьи, жёны/мужья, просто людям судя по всему цирк не нужен