Уважаемые курсанты, готовимся к практике в воскресенье Завтра к вечеру будет 100% информация, но ориентировочно на 10.30 планируем. Место проведение - а/п Спилве. Чтоб не теряться, всех встречу у входа)
10.30 это для тех, у кого сейчас теория! Для стареньких)), или кто только на практику, ориентируйтесь на 14.00 начало!
Да не, это я с завистью, сам я в хедквотерсах буду до 19го - годовые митинги, утверждения бюджетов бла-бла, так что к сожалению я мимо в эти выходные. а очень жаль. Но я знаю кого я пошлю защищать честь плеяд и показывать преимущества awd
Так, по поводу воскресенья - чтобы не было беcпорядков - сразу оглашаю список кому когда приежжать. В 10.30 (возможно в 10.00, уточняю) приежжают прослушавшие и усвоившие курс теории 16.12.2012 и планировавшие практику на конец декабря: 1. Aleksander 2. Ole4ka 3. Dell-LV 4. Bibas 5. Дарина 6. Кusnirp К 13.30 приежжают декабрьские курсанты) 1. Deman 2. 318si и записавшися только на практику KIT Ariana Обухов St.Olivia Victoria ... Если кто-то из второго списка не может/ или наоборот хочет присоединиться, дайте знать! Сейчас наш человек) едет на площадку в разведку что с ней и как идет её подготовка. К обеду дам точную информацию по статус (будет/не будет практика) и времени.
iks, у меня 100% понимания нет насчет воскресения, если работа не захавает то смогу. Могу на месте с тобой рассчитаться, если приеду? Или как лучше делать?
Приеду! А можно заплатить на месте? Только, мне бы лучше утром. Может кто-то из утренней группы хотел бы приехать попозже?