Прочитал тему. Парня жалко, но беспридел такой же и в латвии творится - деньги решают все. Один из примеров - GoPlanet, который не то что открывать нельзя было, но и строить. И крови на этом заведении тоже хватает. Но 20 лимонов Юнелиса все решают, никто даже ничего не знает.
Я думаю, да.. Если речь идет о жизни одного - может и можно отмазаться.. А когда о жизнях и заработке на этом - уже нет
по-моему, лучше писать всё таки по русски, чем транслитом...потому что на русском пишет , гораздо больше народу, чем транслитом.... вычислить труднее глупо
Пожалуйста, Россия! http://www.lifenews.ru/news/6867 Предварительный анализ трагедии в Перми показал, что виной страшного пожара в ночном клубе стало замыкание электропроводки. - Пожарные эксперты установили, что потолок загорелся после замыкания неисправной проводки, - сообщил Life News источник, близкий к следствию.
А ты ожидал что-то вроде: "Следствие по делу о пожаре окончено. Местные органы власти, пожарной охраны, хозяева клуба и другие лица, чью вину доказал суд наказаны. (далее список фамилий и соотв. штрафы/срока). Родственникам жертв - пожизненные пенсии (список)" ????
Это печально (такое положение дел), в России огромный потенциал (культурный, научный), эта страна и ее жители заслуживают лучшего....
В приват пиши по личным делам. Все дискуссии в теме. Из уважения к тебе обнародовать личное сообщение не буду. Поставлю тебе "красный", когда "созреет" на тебя