не ново, что-то ты опоздал немного. Это стандартная ситуация, а то что не возбуждают дела по автокражам - это все в приделах европейской нормы?
А ты пробовал искать управу здесь и там? Было время, когда у нас действительно было лучше... Был даже случай, менты полезли в какой-то хутор без ордера на обыск. А мужик достал ружьё и стал их валить. И ничего ему за это не было - продержали до суда, дали столько, сколько уже отсидел под следствием и отпустили. А сейчас у нас уже несколько лет всё совсем не так. В общем, правды нет нигде, смирись.
Только хотел об этом написать. А с другой стороны, ведь БЕГАЕТ. А не лежит где-нить, как неопознанный труп и не сидит на нарах.
Можете осуждать, будь я родственником этому парню, поступил бы как Калоев в данной ситуации. И одной мразью на свете, которая думает что может всех купить или запугать, стало бы меньше... А там будь что будет... Соболезнования радственникам и близким погибшего парня...
БЕГАЕТ (и то не факт). Авария Годманиса в сравнении с женой АЭС - как сгоревший мусорник на пустыре по сравнению с пожаром в Перми
Что-то в этом есть... Смертной казни в России нет, думаю, если смерть сына, например, для тебя ломает всю жизнь, то убить обидчика - неплохая форма протеста в тех условиях
Ну так и тут мать погибшего будет БЕГАТЬ. Только правды ни тот водитель ни мать погибшего не догонят. А то что у нет АЭС, а есть только Годманис, так это как в анекдоте про "какая страна, такой и теракт".
Лучше буду бегать живой по судам, чем моя мать ко мне на кладбище и в перерывах по судам. Я выбираю эту страну с ее маленькими терактами
а вот и у нас: Пьяные полицейские сбили старушку и скрылись(8) делаем ставки, какие для них последствия будут
Не подходит для сравнения. Там блондожена "шишки" убила молодого парня, а у нас пьяные менты с хутора старушке синяки поставили. Ищи другой пример
"Не подходит для сравнения." (с) Алекс. Если бы там, вместо маршрутки в машину Годманиса врезался мотоциклист - тогда было б 1:1.
Парня жалко , увы это Россия , там давно уже так было и к сожалению будет ....... Что касается лучше хуже , у нас тоже самое ........
Подходит. (с) Я Если бы... вот врежется, тогда будем разбирать Наше правительство - это отдельная тема. В чем прикол оправдывать корумпированных чиновников РФ???
Stahanoff, латвия - не европа, латвия все еще та же россия. Почему не взять в пример Дойчляндию? Думаешь там, "в ЕВРОПЕ ", это не разрешилось бы по другому? Не нашлись бы шишки/депутаты имеющие совесть и доведшие бы дело до логического конца?