Вынужден не согласиться... недавно в Питере был, казалось бы культурная столица страны, но Латвия всё же уже начал обьевропеиваться, а вот России до этого ещё далековато... Москву, конечно, в расчёт не беру, т.к. это как буд-то отдельное гос-во в России... но бардака там, а-ля совок, гораздо больше, чем в Латвидже.
процентуально я считаю что коррупции в латвии поболее будет, если взять отношение занаселённой территории россии к количеству корумпированых чиновников и соотношении территории латвии к количеству зажратых чиновников Парня жаль, мусора бесчеловечные марионетки
Я сужу по количеству случаев (теракты, несчастные случаи по из-за грубой халатности властей, всякие ДТП с "неустановленными" виновными и т.д.) за период независимости, а также последствия. У нас на памяти пока только талсинская трагедия, взрыв в универмаге...
Дауж молодой парень был по видео, жить и жить ещё. Тут дело не в стране, в которой живёшь а в должности и том, какие у тебя связи в кругах. Просто нет справедливости в таких ситуациях. Отмазать то можно, но если человек совемтливый и знает, что никакое наказание он не получил за свои делишки, он сам придёт и раскается в участок. Или наказание с "Выше" он получит с полна. Не дай Бог некому оказаться в такой ситуации.
Как это не в стране дело? Что за страна, где вот так умирает молодой парень, а мать не имея связей и блата не может спокойно его похоронить, зная, что убийца будет наказан по закону, а не "по понятиям" (типа коньяк поставит главному милионеру и все спишут)
Ага. Тут дело в людях! Потому как считается нормальным, убить человека и всё замять. А потом ещё свою уебанскую жену отослать на канары, такой же стресс бедняжечка пережила. И кстати, я не удивлюсь, если матери погибшего парня адвоката подыграли те, кому выгодно свержение "верхушки" АЭС.
А в чём прикол осуждать всю страну Россию? По поводу аналогий,то была похожая ситуация и у нас в Латвии.Полицейский не пропустил мотоциклиста имеющего преимущество.Мотоциклист погиб и был признан виновным в аварии.Ничего не напоминает?
жаль парня! вот таких блотных и при бабосах надо пару раз по наказывать чтоб поняли что всё за деньги а особенно жизнь человека не купить... а если его курица слепая так пусть он её очки купит или научит ездить...
тебя я не понял... нет причём тут спецом...просто надо уметь отвечать за свои поступки...по мне ладно там к штрафам это не относится...там можно отмазываца...но за такое...понимаю еслиб там к примеру она стояла...ей дали в зад...и она снесла моцик а тот кто сдал сматался...тогда да надо отмазать...а тут сама не посмотрела...сама сбила тем более на таком широком перекрёстке... мне этого не понять...