А никто в пример и не ставит, насколько я понял. Я стараюсь адекватно смотреть на вещи, а некоторые оппоненты на любую критику в адрес России почему-то начинают о Латвии говорить, мол "а у нас самих жоппа тут, не гони на матушку-рассею"
Я о Вас конкретно и не говорил я говорил вот об этом человеке , я согласен со многими вещами , и скажем недолюбливаю Россию за многие вещи которые там происходят , но так же не могу спокойно смотреть как люди говорят о ком то хуже, хотя сами находятся в таком же положении.......
Я сам родился и жил некоторое время в России , однако это не мешает смотреть мне на вещи адекватно , и я поддерживаю любую критику в адрес той же России если она оправдана , а не пустой звон , как множество обвинений в ее адрес , но если ты собрался критиковать кого то , а тем более страну по моему вполне разумно ждать обратной реакции , ведь здесь не одни твои единомышленники опять же без личностей , так в виде наблюдения .......
Ой простите , я не подумал что надо все так конкретизировать по каждому случаю , я говорил никак не о конкретном происшествии сейчас , а о картине в целом но это наверное как там было -
А кто сказал, что я не жду реакции? Проснись, я уже среагировал и жду реакции на мою реакцию Пока не нашел достойных возражений... Только "у нас тоже хреново", "везде же плохо", "бабки правят миром и т.д.". Как такого рода высказывания относятся к России я не понимаю. Насколько я понял, тему создали, что бы критиковать беспредел в России на конкретном примере (погиб парень), так давайте не будем оффтопить сравнениями...
Не в обиду сказано , но мне кажется Вам стоит поменьше принимать все что пишется тут на свой счет , а то есть такое подозрение что вся дискуссия принята за наш с Вами спор Увольте , меньше всего мне нравиться спорить , тем более в интернете а потому , моя радость по поводу благополучия вселенной , соболезнования родственникам погибшего , и хорошего Вам морозного дня
Мне с Вами не о чем говорить, т.к. после прочтения статьи и просмотра видео сюжета я сразу понял, что доказать это практически не реально.
и нам, наверное, тоже не о чем (по теме), так как позиции совпадают почти. Предлагаю отписаться от темы и обсуждать что-то более позитивное Твоя подпись - хороший пост по теме
Для начала, научитесь отличать "плюсы" и "минусы" (которые могут ставить лично пользователи друг другу) от предупреждений и нарушений (которые могут "выдавать" члены администрации сайта и модераторы). Я тут простой пользователь и выразил свое отношение к вашему посту, поставив Вам "минус" (красный квадрат). После можем поговорить о том, кого считать "достойными собеседниками" на этом форуме
Все с Вами понятно , тогда можно мое мнение . Для начала определитесь с тем что пишется для одного человека , а что для всех , если бы я хотел что бы Ваше сообщение прочитали все я бы сам тут его написал , но решил написать лично , ведь на то это и Личное Сообщение не так ли ? Будем продолжать о достоинстве собеседника ....... Кстати , Вы не забыли упомянуть , что красный квадрат за то что я забыл про запятую ?
На личности не перехожу. Отвечаю в теме, а не в ПС. Сорри, но демагогией тож некогда заниматься. Можешь пожаловаться на меня админам, еще одно нарушение - и мне бан