хуже не то, что она останется безнаказанной, хуже , что она ехала и продолжит ездить по дорогам зная, что ей всё пох... и ложа на все правила....
Именно... И в ее окружении остальные будут так делать, и кто знает, сколько ребят гибнут на дорогах от такого беспредела... ведь не все случаи получают такую огласку
Вот вы пишите, что все такие честные, расстрелять козлов и т.д. Почему вы ставите себя на место потерпевшего? Поставте себя на место виновного. Пойдеде в тюрьму? Скажете да я виновен, посадите меня на 10 лет, или все же будете вылазить любыми средствами? Я думаю любой ценой будет защищать себя и своих родствеников, даже если он виноват. Любой кто писал на кол козлов, в такой ситуации поступал бы также, спасал свою Ж, если есть такая возможность. ИМХО
Полагаю, в теме идет дискуссия о том, что "такие возможности" (спасать жопы, если убил человека) в России есть у очень ограниченного круга людей, кроме того, отношение убийцы к матери убитого - явно недопустимое (могли бы кучу компенсаций, извинений, пенсий выдать, раз есть влияние и бабло).
Хотя бы, и уважение (для этого не надо даже деньги тратить). Думаю, директор АЭС вполне мог бы раскошелиться. Матери хоть как то компенсировать потерю кормильца, да и жену отмазать. Не обязательно срок получать, а должностью пог бы пожертвовать. Жизнь человека дороже.
Когда тебя дело не касается легко писать, что к стенке всех козлов и расстрелять. Вы противоречите себе самим, когда дело к вам не относиться, пишите где справедливость? Когда косается, то потихому эту справедливость обходите стороной, если можете.
Можно начать хотя бы с адвоката, который и существует для защиты. Я вот никогда не понимал людей, которые любой ценой спасают чью-то жопу. Мало того что она человека невинного убила, так ещё и сейчас из него чуть ли не виновного сделали. И Рома, тут как бы человека убили, а не зеркала сняли/машину угнали. Не все законы придуманы чтобы деньги заколачивать.
Я их не защищаю, просто человеческая сущность эгоистична. Будь ты на месте ее мужа, ты бы сказал жене посиди лет 10, ты же человека убила, а не зеркала сняла, так былоб? Или вытаскивал ее с этой жопы? Будь то жена, сын, не важно, я говорю о родственике. П.С. Зеркала ты воруеш уже с целью их украсть, за это вообще расстрел. По дороге же не едеш с целью убить.
И еще момент, как я понял, что должность мужа зависит от его жены. Т.е Эрик получается так, жена сидит, а ты с икры переходиш на хлебушек.