Я бы не принимал ни чью сторону, для этого есть соответствующие инстанции. Если человек нормально водит машину, трезвый и не лихачит, то для него это и так будет уроком на всю жизнь, и судьи это понимают. Если же ездит непонятно как, то результат закономерный и это только вопрос времени.
А как доказать что я всегда езжу трезвый и не лихачу, если все время даю взятки.У меня нет штрафоф и пунктов, поэтому можна сказать что я не лихачу?
А разве за несоблюдение ПДД, которое привело к убийству срок не дают? Этож почти тоже самое что пешехода сбить на переходе.
В чем заключается тупизна жены? Не уступила дорогу? Алекс, ты был когда-нибудь виновником аварии, любой, даже самой мелкой?
отчасти согласен, все будут пытаться отмазаться, но... нужно, чтоб человеку был какой-то урок, ибо он так и будет продолжать ездить и забивать на всех и всё сомневаюсь, что сию даму замучает совесть за содеянное, что очень печально
Ромка, вы как-то плавно перешли от убийства, пусть даже не умышленного, после которых нормальные люди очень часто не могут пересилить себя и за руль сесть, к обыкновенному нарушению пдд... например, я не пристегнулся, по закону я должен ответить, но ведь это никому не мешает и не причиняет вреда, кроме меня самого...
Не надо на вы . Про ремень кстати я с тобой согласен, это лично мои проблемы. Я просто привел пример того, что когда человека дело не касается он осуждает, он не становиться на сторону виновника, а вот ПДД нарушали хотябы раз все, и еслиб была возможность отмазывались от официального штрафа. Это только общий смысл, так легче войти в положения виновного человека. Я сам скажу за себя. К примеру будь это близкий человек, я бы всеми усилиями пытался его витянуть, виновен он или нет. Но это не касается того момента, что если человек это сделал специально.
Не правда твоя. Если ты погибнешь (т-т-т) при аварии, то ты доставишь "неудобства" второму участнику аварии...
Да, дура полная. И муж дурак, если тачку доверил. Автомобиль - потенциальное орудие убийства, как острый нож, пистолет и т.д. Садясь за руль надо это понимать. Был