Опечатка , а почему не все? Ехала бы там легковая, былаб не большая авария. Был бы в любом другом случае мотоцикл, где легковая, то он бы с не дурака превратился в дурака? Нарушение одинаковое....
Я к этому Алекса и подводил. Раз был виноват в аварии - значит что-то не заметил. А там могла быть не машина, а велосипедист, ребенок. И от того кто был пострадавшим в аварии с Алексом - его (Алекса) звание меняется от "умный весь в белом" до "тупая жена".
Вот об этом я и говорю!!! Что только про других говориш, что он дурак. Так и в этом случае, ищете справедливость, только тогда когда это дело тебя не касается!!!!
я не ищу справедливости, её не БУДЕТ!!! Тем более в России!!! НО уважение к другим людям должно оставаться не в зависимости от кол-ва денег и положения в обществе!!!!!
То, что баба убила молодого парня и ей за это ничего не будет только из-за того, что у неё влиятельный муж.
Это не нормально для общества, но нормальное явление для человеческой сущности, каждый будет себя пытатся оправдать, будь лубой на месте этой бабы, он бы делал все тоже самое.
Ага, был бы там водитель норм аварии не было бы, был бы ее муж человеком - помог бы семье погибшего....
Я ни разу не был в авариях, где бы были пострадавшие ты протрезвей, перечитай о чем тема, потом отвечай. И мысли яснее старайся излагать
Дураком вряд ли, но очевидные ошибки, по-моему, проще признать быстро, чем тратить силы, что бы оправдаться (как в данном случае с этой трагической аварией)
Анонимусу: советую научиться писать по-русски, а также пытаться совладать со страхом и подписываться. Братков к тебе за это никто не вышлет. Мы не в России
Алех, вот тебе top tip - транслитом ишут негатив и не подписываются те, кто пишет по-русски обычно - для того, чтобы ты на них не подумал!