ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ты поосторожней в выражениях уродов и в латвии хватает, и чтоб ты знал в декларациях писать надо чётко и ясно.
Ага, врёт.. То есть моя приятельница, серьёзная девушка, аудитор, регулярно мотается в эту дыру поработать на бабкиных полях просто ради собственного удовольствия Денег бабка не берёт, но не потому, к сожалению, что пенсия опупенно солидная, а из прЫнципа.
Вариант перечисления бабке энной суммы, необходимой для покупки энного кол-ва водки, необходимого, с свою очередь, для привлечения местного мужского населения к процессу работы на этих самых полях, не рассматривался?
в Беларуси в деревне пенсия 7 долларов в месяц, а иногда и сухпаем из магазина. какая страна пенсионеров?
у моей бабушки 220 долларов,у второй бабушки 150 долларов,всю жизнь работали в колхозе. в каждом доме торгуют самогоном и спиртом, это приносит доход в размере еще одной пенсии. два брата в МВД ,350-400 долларов зарплата(сутки через трое)+еще на вторых работах дядя полковник ,военная пенсия 400 долларов,45 лет,работает еще столько же. 1 литр бензина 47 сантимов,прокукты почти в 2 раза дешевле в основном
у Тебя двое родителей? не знаю,город Бобруйск все живут хорошо,никто по мусорникам не ползает,на столах всегда все ломится от еды.
Кстате зря вы думаете что в беларусии такая уж жопа .. на менеджмент форуме общася с коллегой из белорусии, ... не так там все и запущено, аренда помещений местами выше чем у нас в риге, зарплаты, да чуть ниже наших ... но совсем маленько, пенсии тож плюс минус нормальные ..
Уродов везде хватает - тут ты прав абсолютно. Если ты не понял, то я отзывался, мягко скажем, нелестно не о Белоруссии в целом (я там никогда не был - транзит не в счет), а конкретно о таможенниках. Причем воспоминания мои относятся к 13-летней давности. Но то, что произошло тогда, оставило отпечаток на очень долгое время. Может там все изменилось или изменится (непременно) когда-нибудь... дай бог. Так что извини, если обидел.