Тот который мы брали вообще мутный какой то был. Но в принципе российский бенз не весь плохой, в латгалии по крайней мере, там кто в маленьких посёлках торгует стараются фуфло не продавать, загубят репу таких заправщиков там море. выбор есть.
согласен. ПОследний раз заправлялся, машина живее была. Чувствуется что они неразбовляют как у нас биодобавками... Апетит зимой получался ровно в 16литров. Для первых недель зимы - нормально. Дрифт постоянный.
английские? ) щас тему с номерами очень строго палят, было пару раз, на лукойле заправлялся, машина на-половину в снегу, но номера чистые, так дядя в форме выходил и тщательно номера просматривал, мол чтоб в снегу не были
Угу, видел на терехова пару пассатов, впринципе в одно время с ними +- прошли границу, там на российской стороне есть статойл русский, с русскими ценами, так вот эти пассаты там заправились и обратно...мы там же заправились, попили кофе, посматрели на это дело и дальше поехали, бенз в принципе у таких можно брать...
Ежу в Россию раз в неделю. 80% от очереди это Пассаты. У них, говорят баки по 70 литров. Видел как на горке под углом в 30 градусов заливали еще 300 лишних грамм в горлавину бака. Берут они бенз или соляру на нормальных заправках. Думаю, они прекрасно понимают риски палёного топлива. Сам лью либо на Статике или на Лукойле. Перед самой границей доливаю до "краёв". Даже если будет палёный бенз, консентрация будет не великая. Бак 100 литров Но Россия непредсказуемая - может быть весь бензовос палёным. Как то видел безовоз на заправке сливает бенз в резервуары, подходит к нему мужик с 2 конистрами и в наглую 40 литриков "налево" отдает. и всем пох
за 70 литрами думаю навряд ли бы поехали, на сс.лв иногда проскакивают чудеса с баками по 130 литров и машина обычно из даугавпилса, так что думаю там давно уже у них не заводские баки.
Как-то возле Румбулы солярку левую покупал, так чувак открыл кран на железнодорожной цистерне и оттуда наполнял мою канистру - процентов 10% из вылившегося попало в канистру.
Сосед по гаражу таскает бензин на старом форде. Бак 120литров вроде. Заливаеться на Российском лукойле. Качество вроде найс. А вот с соляркой косяки бывают чаще ...