Слышал, что в рамках борьбы с теневой экономикой Финансовая полиция будет делать контрольные закупки и контрольные продажи подакцизных товаров Может даже и через этот форум...
Слышаш что такая тема уже давно. Поэтому барыги особо стараються всяким левым не продовать. Только проверенным. Благо сейчас спрос превышает предложения.
Странно, бензин что, наркотик? Может человек купил бочку бензина для личного пользования а потом, скажем, пересел на дизель, а бензин остался. Его что, выливать? Или, допустим, человек продаёт талон на бензин.. Может ему этот талон по бартеру достался или он его вообще нашел и продаёт за ненадобностью. Или что, любой товар, который обложили акцизом, теперь продавать нельзя? А если мне подарили пузырь хорошего вискаря, привезённого из-за бугра и он мне не нужен, так как я непьющий, мне его что - выливать? Почему я не могу продать, если мне не надо? Я что - преступник после этого? Ловили бы преступников, вместо того, чтобы лишать людей последней возможности заработать. Ведь эта ситуация является результатом действий нашего правительства, которое взвинтило цены вверх постоянными поборами и увеличением налогов. Конечно, левая солярка будет всегда, даже если она на заправке будет стоить 20 сантимов за литр, но при всём при этом будет намного меньше желающих возиться с канистрами и покупать бочками из-за разницы в 10 сантимов. А теперь по делу - присоединюсь со 100-150 литрами в месяц к желающим купить бензин.
Продажа акцизного товара только с лицензией) По теме соглассен. Идите зеркальщиков ловите, нех нас на наши же налоги дрючить!
не шуми 1) Есть установленные законом объемы, на которые нужно иметь документы, подтверждающие происхождение товара. 2) Талон ≠бензин.