Ну наконец-то есть время к компу присесть (понедельнег, работа ) Организаторам ЗАЧОД и СПАСИБО!!! Мероприятие - супер, получил много позитива. Зачод Уралу, который со стойкостью настоящего Медведа давал старты Зачод Иксу, который проявил умение быть всюду одновременно Как ему удаётся перемещаться по мероприятию с такой скоростью - я так ещё и не понял. Зачод Фрешу, который появился сразу с пачкой бутербродов Зачод бешенной игрушечной машинке Юрия Зачод участнегам - когда я ехал на Бикерниеки, ожидал там увидеть машин 8-10... Приехал и офигел. Немного о мероприятии с моей стороны: Еле вырвался приехать, приехал пол-первого, не хотел ехать по стартовому прямику к участнегам - поехал по картинговой трассе искать объезд, с каждым поворотом понимая, что я не прав (ну не местный йа на бикернеках... ), потом меня наставили на путь истинный... Ладно... Оценил количество народа... Понял, что е34 моя - последняя из могикан, только потом познакомился с владельцем ОТЛИЧНОЙ е34, которая оч похожа на мою (дизель) - но она стояла не на трассе. Ездить вообще не планировал, однако желание посмотреть на что моя старушка способна всё же проснулось, не смотря на то, что до этого опыт драга у меня равен нулю... Результат меня не удивил: Проиграл все три раза 730i Александра на ручке, 528i Вермута на ручке и 320i Анжея опять же на ручке - везде я оставался сзади... Удивило только то, что со старта Анжей ушёл от меня не так быстро - сильно ушёл метров через 50... Мои выводы: 1.Стартовать я не умею . 2.Аффтамат мой - реальный тормоз (Игорь, помню твои слова) - и спортрежим ничего практически не даёт... 3.С механикой ездить только если она 1.8 4.С кем заезжать в будущем - не знаю... Судя по всему мой формат - дизеля 2.0 и 2.5, е38 2.8 и 3.0 на аффтамате было интересно съездить с 528i на автомате - но Урал давал старты, а Фрешъ не ездил а усиленно питался НУ и конечно было приятно познакомиться с новыми людьми - Алекс, Александр, Вермут, Папарацци, Алекс Шнитцер, Вестор - превед! Потом выложу пару фоток с мобилки...
Ок Правда, почему-то мне кажется, что если ты умудрился надрать 530д - в твоей машине прокладка между рулём и сиденьем даёт дополнительных лошадей 40...
Всем превед! Было приятно пообщаться! По сабжу - с трудом одолел Е36 328, остальным проиграл - послушавшись, что медленно переклучаю с 1 на 2, решил переключать быстрее, в итоге последующие заезды были тока до конца 1 передачи И вообще, пора менять перебирать коробку - синхронизаторы на подходе...
А вот и фотки... За качество извиняюсь - снимал телефоном... Да ещё и уменьшал, блин, пэйнтом, ибо фотошопа тут нету... Начнём с титанов...
Фрешъ с Йошем сразу после прибытия стали крошить каким-то фастфудом на капот Юриевского йа_туринха...
я об том предлагал, как помнишь... Будет интересно - ты на механике, и ты легче - если в системе йа_туринх не будет урожая яблок или чего-то похожего Если будет третий раунд подобного бензин вс дизель - можем скатаццо
Пашмасса которая? 1515 написано Ты имеешь ввиду удельную мощность? ну да, у меня 192 на 1515 получается... НО у меня аффтамат...
у меня 129 и 1230кг 8) Чуть больше 100лс на тонну, а вот авди была, 150коней на тонну, ехала резво но бмв прёт лучше...