М5 надрала ВСЕХ -без вопросов - и ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО, с отрывом в два/три кузова. Е500 = 745 и 750 идут в принципе на равных.
Я не знаю, что там глючит на фотках, то что я загрузил по одной фотке, загрузилось, то что заслал туда серией, куда-то исчезло В статистике пишет, что я загрузил 25МБ. Пробовал еше раз в архиве загрузить, говорит, что размер архива превышает допустимый (50МБ), хотя архив 25МБ
я на Дoзора машине 131 на выходе с 400 метров. у него такие прикольные цыфарки на стекло проецыруюццо, трудно незаметить
Igorj, u japoncev estj pogovorka; umnij voin v boj ne polezet, on budet sidetj i naberatsja sil! Kstate nam tam s toboj delatj ne4ego na 200 metrov, nam nuzna svoboda! Bil o4enj rad tebja uvidetj! Vsem spasibo, bilo veselo i ne ozidanno!
Вапрос -ГДЕ найти безопасное место на 400 метров ? Я бы в рамках такого заезда под флагом BMW клуба, мог бы организовать следующие машины: X5-4.8iS F-360 Porshe 3.8 Битурбо. Человек проявил реальный интерес,но приедет он только под флаг BMW, а на более глобальных мероприятиях (официальные драги) он 100% светится не захочет.