На "Спилве" намекаешь ? Можно попробовать. Есть еще вариант в "Тукумс" - но боюсь денеХ много заломят.
Это не наши были. Оставили там срачь, разбитые бутылки итд. Так моему компанёну сказали, он там тоже занимается авиозабавами, он узнавал.
Опа... Я бы поехал уже просто ради полетать без страха о ментах... Пофих что солью всем З.Ы. Интересно, а 1 км - достаточно для теста на максимальную скорость?
Чтобы убиться - достаточно Нет конечно! Я вот ездил пару раз на обьездную Саулкрасты - вот там отличная трасса - дорога закрыта до 28 Сентября.. 240 не вопрос..
ХВЗ. За 800 метров я наберу свои реальные 250 км/ч. Хватит ли 200 метров,чтоб остановится БЕЗ ПЕРЕГРЕВА тормозов? Это будет актуальным уже после второго заезда на таких режимах.
Я вот на прошлом таком заезде перегрел себе передние тормоза, теперь когда легонечко тормозишь на сверх малых скоростях такой мерзкий писк идёт, что аж стыдно становится..
Сашко, да ты ж гений!!!! :idea: :!: Сколько раз мимо ездил - а в голову не приходило... До 28го сентября, говоришь?... как думаешь, ночью менты её смотреть будут?... А то Таллинку я люблю - но сцуко стрёмно... Улброкский прямик тоже пасут часто (там опять же 200++ - нивапрос )
Хмм, не знал, что причина писка тормозов на сверхмалых - перегрев... Так что, получаеццо, что лечиццо оно только заменой дисков?
если ему хочется в это верить, пусть верит. мы же не будем говорить, что это последствие дешОвых китайских дисков с колодками