Нашол тут старую тему. Можно назвать так - Поршневой vs Ротор. Тут мазда,та которая типа крутая RX-8. Со старта (в трех заездах) сливает моему крутящему моменту -в один ворота. А по паспорту у нее разгон до 100 км за 6.5 сек. Маздовод - вобщем то тоже достаточно взрослый дядя, за тридцать, был ОЧЕНЬ удивлен, чего это его ротор не едет нифига ? В принципе он едет, однако ЕГО надо крутить......но БОЛЬШИМ порневым моторам он все же не конкурент.
Ну так я же и не говорю что там стоит что-то хорошее (хотя понятия не имею что там стоит, хотя скорее всего и есть китай :? ).. Просто этот писк появился именно после заездов.. Какое-то время поезжу так - потерплю, а потом заменю всё комплектом, на не китай
.....я так не думаю, за 200 метров ~ 140 км/ч, а темп ускорения у него одинаковый во всем диапазоне скоростей. 250 он набирает не в раскатку, а уверенно, и после набора 250 , перестает ехать быстрее, но по тахометру еще 500 об/мин до красного сектора. ...но спорить не стану,так как по дистанции не проверял.
Там разрешено ездить ТОЛЬКО сотрудникам фирмы-подрядчика A/S A.C.B. В последнее время там частенько менты пасуцца и ловят таких Шумми, лучше без экспериментов ну или кэша с собой побольше бери
Странно, 200-от метров мне хватило чтоп до 120-125 разогнацца...Хотя у меня лошадей фиг да нефига :? Неужели за 800 неуспеть?
nu nax v uslovijax 1km proverjatj max speed. ja v svoje vremja doproverjalsja na ograni4ennom otrezke, posuxu normalno uspeval ottormozitsa, a kak-to v dozdj... kolesa perednije 4utj li ne v salone, nu nax v ideale eto zakritij prjamik, 5km. takoj kak v Dmitrove, AP postojanno tam merjajut skorostj samix raznix avto