....не думаю,что все так плохо. А6 4.2 - не едет относительно 545 и е500. на драгах А6 4.2 - сливает сразу на старте. Хотя мне по большому счет глубоко пох. При реальной езде в городе, мощи хватает. И ехать первым - не всегда хорошо. Иногда лучше быть несколько сзади,чтоб правильно оценить ситуацию,увидеть именно того дрычепота,который тащится и умудряется держать целый ряд,своей тошнотной ездой - вот таких я стараюсь увидеть за ранее,чтоб обойти и не тошнить за ним.
razgonjalisj ot re4ki, tam gde otrezok na4inaetsa i na tormozhenii 4utj li ne viletali na dorogu a voobwe eto idelanoje mesto gonjatsa na 1/4 mile
23 мы наверно будем с глубокого похмелья и еще не в Риге. А на "333" - какой максимальный прямой участок ? ....потому что,если ехать по самой трассе, с поворотами, мой е500 с автоматом и всякими антизаносными приблудами - будет выглядеть,как корова на льду и сольет всем. Он ведь не предназначен для этого. В моей версии НЕТ отключаемых ABS,ASD - и любые ПРЕДПОСЫЛКИ к заносам - мощьность ДУШИТСЯ на корню. Для повседневной езды - это есть гуд, но для погонялок -е500 в принципе не пригоден.
ja imeju vvidu dlja 2-3 mashin + pokritije tam xorosheje. dlja bolwogo meroprijatija tam mesta net. a 4to kasaemo mentov, to krome Suhova tuda nikto ne priedet kak-to gonjalisj mi tam s druzjami, mashin 7 nas bilo. priexal on tuda po vizovu, govorit pozvonili skazali zeljonaja BMW s nomerom EE-xxxx (moja) s Volvoj kakoj-to gonjalasj nu koro4e dokazatj ni4e ne smog, tak mi i uexali ottuda on, scuko, edinstvennij v svoem zhe rajone mestnix zhopit. udivaljusj, kak ego ewe ne pribili
v Gravise, proezaesh kolco 2-go avtobusa v storonu Vecaki, proezaesh 2 zheleznodoroznix pereezda declnix i srazu nalevo tam gde terminal neste i statoil. vot pro eto mesto! p.s. v privat skore4ko otpishusj
Да, для 2-3 машин там ОК + асфальт цепкий. Так Сухой и будет приеззать, потому как с Терминала всегда стучат
Асфальт там очень хороший!!! а ещё когда со стороны вецаки едеш там идеальный поворот чтоб войти в занос! Баловался пару раз =) И вообще Гравес рулит!
pomnico ja na vecaku prospekte 4 goda nazad svoj dizelek ot vecdaugavi v storonu gravisa do 180kmh razgonjal nu a zanosi v samom Gravise eto voobwe svjatoje bilo
Ещё хороший поворот когда со сотороны Рими едеш в Бету,около базара там баальшой красивый поворот,вообще супер