Дизелям по любому зачет! Но бензиновые были на высоте! П.С. покрытие на трасе шершавое, половину покрышки там оставил!
небольшой отчетик,для тех,кто не присутствовал... Несмотря на плохие прогнозы погоды и пасмурное утро, к 12 часам светило солнце и асвальт успел высохнуть. Собралось довольно большое кол-во народу и в этот раз были не только BMW, но и посетил сие мироприятие Doctor на 500Е , Star со своим монстро-мотороллером, новое детище Youri ,много прекрасных девушек, парочка велосепедистов,которые не особо поняли "КТОЗДЕСЬ", и даже на трибунах какие-то челы с семками сидели наблюдали. После долгих сборов,расклеивания наклеек с литражом двигателя,мы наконец выехали на прямую, все в рассыпную,все хотят стартовать. Отдающим старт на этот раз был URAL - очень даже неплохо получалось у него приседать раз 100. В этот раз(незнаю как в прошлый) было достаточно много Е-38-ых, даже на газу ,но уверяет,что ездил на бензине восновном они были 4,4 и 3,0 Александра,который, как он выразился - всем продул. Опять же бешенная 328 Drake кажецца ,которая выиграла очень много заездов, 320 anzeeja, тоже парочку выиграла,но у него что-то с кОмпенсаторами было и глушителем E-65 745i vs E-36 328i - стартовали два раза, и вроде как счет 1:1, Йош после "обеда" решил тряхнуть стареной и сделать заезд, и видимо что-то не срослось йа туринх в этот раз не ацкий жгун был. Picasso закатился в начале пару раз и насколько я помню,два раза выиграл на ShadowLine 528i, и он же оставил половину резины пока разворачивался. M5 Капитана,которой управлял Iks и один раз Youri вроде непроиграла ниразу казолось бы да? и она же одна единственная сделала чудо-мотороллера Stara. Doctora Е500 очень неплохо себя чувствовала,достойно держалась Но лучше всех в конце выступил детище Youri, который со старту делал обсалютно всех(третьим) ,жжог резину,насился по гравию и т.д. (у меня фотки нету,выложите у кого есть плс ) В целом получилось очень хорошая мироприятие,где больше всего учавствовал roblezz, он катался походу на всех машинах которых были , погода подвести не успела,все были довольны, и было сделано много фоток,которые я думаю нам выложат . Я думаю это не последний заезд