Старт двух МОНСТРОВ ! Первые доли секунды, URAL только что руки опустил. ....и несмотря на то,что М5 выигрывает, мне бы больше хотелось ездить на 745.
....вобщем мне все понравилось,жаль что фоток не много сделал. Много хороших автомобилей,в одном месте и сразу,смотрелось очень достойно.
Ну вот, теперь ты знаешь на что можно спокойно менять MB (Ильич, привед ). Jan-y на 745-ке риспект за участие и в прошлый раз и в этот Впрочем как и всем приехавшим. Был очень рад видеть специально приехавших из Лиепаи; отряд семерок и конечно же обладателей 3,0 бензина! (RMV, Emilio, Ruthless опять же) Кроме того как я понимаю Трактор дергнул легенду прошлого заезда - дизельную трешку типа ЙаТуринг 8)
Читал мантры Стартовать приходилось буквально по звуку чтобы не сорвать задние колеса в пустую пробуксовку. П.С. Спасибо Доктору и всем известному товарищу на 750 Ну а нереально жгли конечно же - мотороллер с двигателем 650сс и разгоном 6,0 до ста и 3,5сс от Youri. Последний как я понимаю ухал от Е36 на первых 10-20 метрах
Вообще огромное спасибо всем кто приехал поучаствовать и поддержать. С погодой повезло. Нереально повезло. Время было забито пять дней назад. Вчера обещали дождь и бурю. Сегодня утром рано был дождь. Около 9 утра появилось солнце и к 12.00 вся трасса просохла ПОЛНОСТЬЮ. Как только закончились заезды и все уехали - 13.40 - начался ливень с градом. В общем спасибо тому, кто свыше
....тезка, мой МВ уже дедушкО,но при этом еще способен на многое Я вижу,как у вас в клубе за четыре года очень сильно обновился парк машин. Очень рад за вас всех.....но коней на переправе не меняют. Как ни крути,дедушкО мой раритетный,и именно мою модель есть смысл содержать в порядке,и оставить себе. Классика однако. Возможно,что у меня в семьё будет четвертый автомобиль. Точно знаю -что это будет кабриолет. Вопрос марки,пока что открытый МВ или BMW ? ...но пока думал о MB R 129,5.0.....поживем,увидим. 8)
Да,с погодой действительно повезло ! Спасибо тебе,что оперативно ответил мне утром,и дал направление -куда ехать.
к моему сожалению не присутствовал. прошлый раз кто то после покатушек спрашивал про расход бензиновых и дизельных маштн в таком режиме езды. в этот раз никто не сбрасывал средний расход перед началом?
...для бензина, 40 литров на 100 - в ТАКОМ РЕЖИМЕ. Восемь горшков (у Вадима "M Power" так вообще 12) ,все жрать просят -и тапка при этом - В ПОЛ.