Помню как я шол к вам...было чуть страшно и ужасно неловко...ф толпе искал фреша и папараци.Ну соответсвенно благодоря Максу познакомился со всеми. Было очень прикольно,буду приходить ещё! И ещё раз,было ооочень приятно со всеми познакомится!
RE Как Ша со входом? Если порезвиться в будни, скажем ... Хреново, что на полную трассу не попаСть. как в Германии, например.
Нет, если честно,то его старую 7хх о двенадцати цилиндрах вставлял без вопросов. Сейчас его 7хх ехала со мной ровно-ровно,ну может на пол-фары он спереди. Пишу ХХ -так как не запомнил его точный обьем,но кажется 5.4 . Если честно,то для драга 200 метров ОЧЕНЬ МАЛО. У меня она только-только начинает ехать. Мы с Вадимом договорились держать "тапка в пол" не до красных фишек,а до начала синих столбиков. Я в итоге оттормозился в одном метре от ограждающей цепи,а Вадим вторую цепь снеснах,так как ее просто не заметил.
фигасе! А вообще понимаю, на таких машинах после 100-120кмч самое интересное только начинается. У Вадима 750.
там просто кони с допингом. П.С. Требуй с Брежнева как минимум бесплатное ТО за то, что зашищал честь мундира П.С2. У Лиса на 850 тоже самое, после 140 надо удерживать разогнавшийся табун, прет и прет - хотя до ста они /лошадки/ похоже халтурят
Ну мы удачна добролись домой Всем огромное спасибо за участие Ну не будем говорить про все дизеля 8) Например я слил толька М5
....а там уже был приговор, предварительно на 1800 LS. ТО на этом фоне, даром. Вот жду следующего месяца,чтоб все в жизнь воплотить. Амортизаторам у меня кирдык. 375 000 км пробега однако.
Лиеапайские молодцы Хотя одна 330i на ручке уже требует реванша А кто с самым быстрым в мире скутером Star-a 650 cc ездил? Он только на второй у меня реально отставать стал
....я вижу,что мы уже морально - давно слились с этим сообществом BMW. ....тоесть мы, исключения из правил,лиш подтверждающие правило.
Зачётно погонялись сегодня! Куча приятных впечатлений! Заодно дебютировал со своей 528. Ждем-с следующее подобное мероприятие
Блин. жалею что не присутствовал на Пати. Резко возникшие дела всё обломали сцуконах выложите турнирный список кто с кем и кто кого плиз