Дааа, жаль, что не смог поприсутствовать-поучаствовать Обращение к организаторам: Учитывая, что в прошлый раз я объезжал Е36 2.0, прошу внести меня в таблицу результатов заочно на строчку выше Anzeej`a зы. Iks, а диски все-таки очень даже ГУТ!!!!!
u menja na w140 2 zadnix kolesa lopnuli s raznicej v 1 denj a mashina normalno sebja vedjot, eto zh ne perednije
Офтопик. Но наоборот - разрыв заднего самый опасный. Еще Пинегин показывал, получается эффект ручника - машину раскручивает.
Я не знаю, что там у Пинегина раскручивает, но был у меня такой случай - взорвалось левое заднее на 70-80 км/ч в длинном правом повороте. Почувствовал только звук -БАХ!!!- и что присела машина малехо, даже не понял, что случилось. Затормозил, вышел - резина! Я думаю, что если бы стояли не низкопрофильные 18-ые, а, скажем, 15-ые колеса, все могло бы закончиться печальнее.
v teorii da. no IMHO pri etom dolzna bitj i skorostj visokaja ili visokaja nagruzka na koleso, v takom slu4ae vozmozno i raskrutit. a kak pokazivaet praktika, to ni4ego strashnogo. u menja lopalisj zadnije kolesa, na skorostjax okolo 120kmh na Jurmalskoj, pravda pri prjamolinejnom dvizhenii. ni4ego drugogo, krome kak opisal Borman vishe, ja ne ispital
Два года назад на скорости 100-110 км/ч проколол заднее левое колесо. 235/45 R17. Абсолютно никаких ощущений... Так бы дальше и поехал, если б не странный шум сзади
+1 На 120 (тогда ещё на Ауди Б4) лопнуло заднее колесо...правый поворотник, домкрат, балоник, запаска, 15 минут и я снова на дороге
Ну вот,добрался до работы,теперь на компьютере можно посмотреть зафиксированную скорость моей машины в конце "разбега". Че то я лоханулся, скорости можно было посмотреть сразу во время заезда, ведь устройство слежения за машиной переносное. Забыл взять с собой нотбук. В следующий раз поставим железку в М5. И так моя скорость при заезде с Вадимом.