вот я и говорю, что или после гарантии попадать на бабки минимо сэкономив 1000 евро на топливе, или избавится и купить опять новую провтыкав половину стоимости предыдущей.
а шо ты в поиске искал, ну чисто интересно? Чего вбивал, и зачем? У тебя не аргументированная беседа. У тебя беседа "ты прав, все не правы". При этом у тебя нет того, о чем ты пишешь, а у остальных есть.
Ты очень много думаешь. За ребят моположе, за щелок, вылезших из окон на Аспазийке и у ферста, за меня, за пятого владельца, за кредитные учреждения. Но за мнение спасибо, было интересно узнать, что об этом думают ВЕЛИКИЕ люди.
Мне просто интересно, люди рассуждающие о цене ремонта бензина или дизеля, машину, скажем, до 5-7 лет вообще ремонтировали? Да хотя, владели ли такой?
У друга н20 2012 года с 28и индексом... Вот уж БЕНЗИН!))) у меня на н57 экономия как на ремонте, так и на топке в итоге)) на н20 поменяны форсунки, чота там еще на дафига денег вечная проблема с охлаждением и работой заслонок на радиаторе и вентиляторе, который, к слову, сидя в салоне, кажется вот вот на взлет пойдет А так тачка в идеале, из первых рук, с полной историей диллерской 50и моторы бензиновые тоже трэш как не почитаешь, а что остается? ээээээМ?
Ты сейчас адептам «экономичных в ремонт бензиновых машин на ручке» всю психику сломаешь. Ну нельзя же вот так сразу
Очень странные люди, эти нюхачи и и вибро-звуко анализаторы моторов! Про Великого вообще молчу, и вроде со стороны дизелистов никто и не против что тд работает громче, а эти всё что прям тарахтит! Гариссон-если у тебя 330и давай заедем Еще прям бесит про эмоции... ну какие эмоции может дать неэМ бмв, особенно не выше 330и? И вроде я согласен что звук вэ8 это круто, но пля, мне лично приносит удовольствие тракторная тягя дизеля, и похер как он там тарахтит, я в машине слушаю музыку, да и тот-же н/м57 на оборотах хорошо рычит! ПС про ремонт современных бензинов тоже насмешили!
Про крутящий все понятно. По словам Andrew.B 3.0 дизель едет лучше, чем 3.0 бензин. Поэтому и написал М57Д30 не едет и рядом с М54Б30 которые выпускались в одно время.
Что вбивал в поиске ? Элементарно: Paparazzy + дизель + г*вно Зачем? Посмотреть, как с годами менялось твое мнение.
Мне кажется, что вышеизложенное описание больше тебя характеризует. И чего же у меня такого нет, о чем я пишу? Дизеля? Так было, 4 штуки, 3 БМВ и один опель. И на N57 тоже ездил, и не на одном.
Кому-то очень нечего делать Не поменялось. Я не считаю говном не бенз, не дизель, ни батарейку. Но когда идёт откровенно глупый пиздёшь, активно готов дискутировать. п.с. в 2007 у меня был дизель.