Да, в яблочко. Знакомство с бескаркасниками я начал с самых дешёвых. Но и ими я доволен аццки по сравнению с недешёвыми каркасными Чемпионами (за что они такие деньги хотят не понятно). Если вы все поголовно утверждаете, что в нормальных (подороже которые) этой проблемы нет, то тогда мой выбор окончательно сделан в пользу бескаркасников. А в моём случае лёд набивается между прижимной пластиной и чистящей головкой, вот в эти прорези: Посмотреть вложение 77434
стоят оригинал на е46. впечатление двоякие. то что не намерзает или чистятся быстрей это факт. чистят вроде ок, но с пасажирской стороны самый конец (5см) в нижнем положение (10см) не трёт. На езду не влияет конечно. И иногда бывает что водительский дворник, по середине щётки (8см), когда вниз едит проскальзывает, следующий раз едит ок. не понимаю с чём связано. но выглядят они гораздо лучше простых
был такой трабл .. решил очень просто .. конец на рычаге дворника .. загнул .. примеро на 3мм .. в сторону стекла разумееццо
В таких случаях очень помогает автохимия,а конкретная девайсина - de-icer...после "разморозки" резинка аки новая...
Кароче ястно VALEO, BOSCH бесхребетные. Теперь вопрос где покупать ? На румбуле нормально и можно например взять опробовать и если ггг то поменять где так разрешат ? =D