я уже как год пользую бош , проблем нет , брал на ебаи за 12 попандосиков , в Англии с дождями сам знаешь
Я брал здесь в бош центре за 30 латышей.Может в Англии качество лучше,для развивающихся стран типа латвия делают все по другому.
Купил обычный дворник каркасный в амсерве ха 11лс, глаз ненарадееца как классно. Вобщем я понел не надо химичить с этим, а если хотите бескаркасный дворник купите такую машину где он изначально.
На ebay нашел безкаркасники для е39, очень неплохая задумка. Ток качество остается под вопросом. Цена 32$ http://www.ebay.com/itm/BMW-E39-199...arts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item460acd4421
Ну это не ко мне, зашёл в ценуклубс увидел купил, 20 лат лимонадом не считаю, думал что качественные.
больше года стоят swf...не мажут и не скрипят. До этого на этом же стекле поставил champion, через 3 месяца начали мазать....swf в оригинале и как бы не должны быть херовыми
Не согласен, на Е36 ставил только бескаркасные, чистили безупречно ! Да и не насилуют трапецию т.к намного легче обычных.
+1 на Е34 525 попробовал безкаркасники поставить те же что и на 520 стоят - так они нихрена не чистят А всё из за того что на 525 разболтанный механизм дворников и не прижимает как надо