Вот взял и УБИЛ этими словами-я понимаю съэкономить хоцца-но не на тормозах же-б/у как правило хорошими быть немогут
У меня было подобное. Поменял новые передние диски.На старых колодках оставалоь половина слоя-дай думаю куплю новые. Взял Remsa. Задние диски проточил-тоже взял Remsa колодки. Чуть бьет(особенно при несильном торможении, при сильном нажатии практически не чувствуется). И еще не нравилось, что при полной остановке передние чуть вибрацию давали(как будто урчали). Старые были Jurid(то есть оригинал). Этой весной меня это задрало-взял поставил обратно Jurid на перед. Все пропало. Нет никакой вибрации. Походу колодки неравномерные свойства имеют.
бьет педаль тормоза 2 Сначало при торможении било руль, с проблемой разобрался (вина бала в тормозных дисках), заменил передние тормозные диски теперь стало отдача по педали тормоза. Особенно бьет по педали при торможении на скоростях выше 100км/ч. Менял диски на хорошие б\у, поставил одни бьет, поставил другие тот же диагноз (значит вина не в дисках). Колодки старые, суппорта разработал все вычистил. //Вот и покупай все новое, ставь а вина окажется в другом. Кто может сталкивался поделись горем.
Либо у тебя разбит какой то палец в усмерть, либо твои вторые диски такие же как и первые Найди токаря поставь диск на станок попроси замерить его что бы ты был уверен что он прямой
ABS невпорядке Сначало при торможении било руль, с проблемой разобрался (вина была в тормозных дисках-поставил хорошие б\у диски ), заменил тормозные диски теперь стало отдача по педали тормоза, поставил еще другие диски с рабочей машины у кого не бьет - у меня таже отдача по педали. Особенно бьет по педали при торможении на скоростях выше 100км/ч. Не хочется все менять - диски, колодки и все остальное, а причина в Говорят что может ABS. Кто может сталкивался поделись горем.
Смотрю, тема актуальна... У меня такая же проблема: лёгкая вибрация на руле при несильном торможении. Когда торможу более интенсивно - вибрации нет. Проблема давняя, найти причину не могу. Заменил передние диски - не помогло. Отдал токарю - сказали биение 1/100мм, влиять не может. Колодки всежие, направляющие суппортов почищены и смазаны, посадочные места дисков на ступицы перед сборкой обработаны. Ходовая проверена, рулевое в порядке. Покрышки хорошие, отбалансированы 2 раза на разных станках. Вчера полез в задние от безысходности... Диски близки к износу, однако ровные и колодки тормозят равномерно. Направляющие смазал, посадочные места почистил... Недавно даже тормозуху поменял. Ума не приложу, что ещё пробовать делать! Подскажите, какие есть варианты кроме "купить всё новое и вообще поменять машину".
Я заменил сайленты передних больших (кривых) рычагов и уплотнительные резинки направляющих суппортов- проблема исчезла. Диски тут не причем.