Вообще я бы съездил по местам боевой славы. Только там машину надо снимать и кататься. Есть много интересного, что надо посмотреть в жизни.
а смысл вообще ? выходит дороже чем на самолёте Select Fare Type Purchase Fare Type Qty Passenger Each Total Refundable Fare 1 Adult $220.00 $220.00 Non-refundable 1 Adult $197.00 $197.00 NY > LA
И вы наивные пологаете раз отменили визу все так будет просто,сомневаюсь,пиндосы уже подготовились к тому, если щеманется толпа как их повернуть обратно.
Ну например из Латвии, ну какая толпа туда ломанется? Сколько тысяч? Если работать - то по любому надо будет получать разрешение.
и кстати,вродебы можно без визы только с паспортами нового образца т.е. новые красные с отпечатками пальцов, сёня по радио что то в этом духе слышал.
ну тебе повезло лет 6 уже котаешся, у меня знакомая получила тоже на 10 лет, только получила в феврале этого года
У меня Мама там живёт, в Атланте, если что по ценам могу узнать!! Что то дешевле, что то дороже!!! Електроника дешёвая, а продукты дороже!! Например килограмм арбуза 6$, а у нас 30 копеек!!! Билеты надо покупать чтобы вылет был в рабочий день, и не праздник, так дешевле!! И если есть возможность, покупка билета из Штатов дешевле чем у нас!!! Она сколько летала, всегда с пересадкой в Европе ( Прага, Амстердам )!!!
немного изменит, чтобы попасть в Америку будет дешевле и быстрее. Но суть всё равно останеться (об этом кстати никто не говорит). Нужно будет оформлять разрешение в электронном виде, и там уже в Америке будут смотреть - пускать тебя или нет...
не забудьте что когда будете возвращаться, вас будут не по деццки шмонать, безвизовы режим это ещё не безтаможенный, за товары которые вы привезёте могут потребовать заплатить таможенные сборы, у меня у друга мама с сестой летали вернулись их шмонали по полной и таможенники аж нюхали джинсы из багажа чтоб проверить новые или нет...
1) В интернете надо будет заполнять форму. 2) 2 недели бултыхаться по океану? На самолет начиная от 300лс в одну сторону. www.letasaviobiletes.lv