насчет дешевле будет попасть туда-может быть,а вот по поводу проще-терзают меня смутные сомнения?!в посольство всеравно надо будут переться,отпечатки так же дважды думаю будут сверять,один раз здесь и потом на америкосовской таможне. по поводу шмона нашими родными таможениками,меня уже года 2 никто ниразу не проверял,независимо от куда прилетал,а последние пару раз я даже и самих таможню не видел?!
Когда я летел в Ригу,в JFK двое погранцов с МИ16 стояли.Интересно,как бы ты подъебал погранца с винтовкой в руках
Про то и речь, один джинсы нюхает, второй двигло держит, третий каверзно задаёт несколько вопросов, суть которых что-то между - долго ли *опу лизать будете и когда с*ебете? Я очень разочаровался в Америке, еще там не побывав. Скажу честно, уже не хочу. Америкосы даже Ликольн сделать качественно не могут! Всё, что от неё есть - имидж отличной страны. Типо всё есть, всё хорошо. А на самом деле? Задумка во многих вещах имеется - исполнения и качества нормального нет. (с) Nec Артур, ты в худшую сторону изменил мнение о стране, побывав в ней?
поеду на две недели. из NY в LA на орендованной машине, от туда уже обратно на самолёте в NY. хачу. единственный континент, где еще не был
Не забудь Ниагару и Большой каньон посмотреть, сфоткаться в Чикаго где Данила Багров брата ждал , в Неваду прокатиться (Лас Вегас) и в Холливоод (фотка с Беверли Хиллз обязательна!)